Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера EverFocus EPTZ860 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

Компания EverFocus выпустила новую скоростную PTZ-камеру высокого разрешения EPTZ860. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В основе новинки — ПЗС-матрица SONY 960H Super HAD II размером 1/3", которая работает в стандарте 960H и получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Обеспечивается функция «день/ночь», основанная на применении механического ИК-фильтра. Поток попадающего в объектив света регулируется с помощью автодиафрагмы. Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом.

Камера выполняет панорамирование в диапазоне 360° без ограничения и наклон до 94° с переворотом изображения в нижней точке. Скорость вращения в горизонтальной и вертикальной плоскости — от 0,01 до 180 град/с. Ещё одна PTZ-функция — 23-кратный оптический зум. Управление этими функциями ведётся через интерфейс RS-485, с помощью экранного меню, по протоколам Pelco-D, Pelco-P, EF.

Имеется возможность задать в камере до 220 предустановленных положений с точностью 0,1°. Их можно объединять в четыре группы, по 16 позиций в группе. Скорость перехода между предустановками принимает одно из 192 возможных значений в диапазоне от 0,01 до 180 град/с.

Встроенная подсветка, которая обеспечивает работу камеры EPTZ860 в темноте, имеет повышенную дальность действия — до 140 м. Наличие четырёх тревожных входов и двух тревожных выходов позволяет «усилить» камеру датчиками охранной сигнализации и исполнительными устройствами для реакции на зафиксированные события. В кадре можно задать до восьми приватных зон.

Качество изображения доводится до высокого уровня с помощью различных функций — компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), баланса белого (AWB). Применяется цифровое шумоподавление.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги, соответствующую классу IP66. Она работает в широком диапазоне рабочих температур: от -40 до +60°C. Питание камера получает от источника переменного тока 24 В, потребляя при этом не более 25 Вт.

Количество показов: 2485
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78490192
516
Hosts 6792003
118
Visitors 13483162
140

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582