Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют IP-камеру с ИК-прожектором «Мексика» AiР-М24К для работы при экстремальных температурах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

ACUMEN выпустила уличную видеокамеру AiР-М24К «Мексика», которая может работать при экстремально высоких и низких температурах, а также при больших перепадах температур, что характерно для некоторых климатических зон РФ. Камера формирует двухмегапиксельное изображение с разрешением FullHD, которое может передаваться в реальном времени в четыре потока с разными по частоте, разрешению и другим параметрам настройками. Цифровое увеличение дает возможность рассмотреть картинку детально, что важно при распознавании объектов. Локальная запись данных может вестись на карту памяти, для которой предусмотрен слот (саму карту необходимо приобретать отдельно).

Наблюдение будет эффективным вне зависимости от условий освещения на объекте, так как камера AiР-М24К имеет встроенный ИК-прожектор дальностью до 40 метров. Встроенная видеоаналитика может определять движение, попытки вмешательства в работу камеры и ее порчи, а также «умеет» распознавать лица людей и номерные знаки автомобилей. Источником сигналов тревоги может выступать как видеоанализ, так и данные с датчиков, которые подключаются к тревожным входам, а на тревожные выходы можно подключить исполнительные / сигнальные устройства.

Еще одна интересная функция, реализованная в камере AiР-М24К — «лунный свет», которая позволяет просматривать цветное видео даже в темноте. У этой камеры нет режимов дневной (цветной) и ночной (черно-белой) съемки, так как при любом освещении изображение будет четким и цветным. Оптимизировать картинку «помогут» широкий динамический диапазон, компенсация засветки и баланс белого.

Сетевая видеокамера AiР-М24К поддерживает отраслевой открытый стандарт ONVIF, поэтому ее можно использовать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения с поддержкой этого стандарта. Она легко интегрируется и настраивается, управлять камерой AiР-М24К и просматривать «живое» видео можно с мобильных устройств на платформах iPhone, iPad и Android. Приобрести видеокамеру AiР-М24К «Мексика» можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2560
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80583366
1455
Hosts 7145977
583
Visitors 14227099
771

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582