Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная IP-камера EverFocus EPN-2218 c поддержкой стандарта ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий российским клиентам широкий выбор технических средств наблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельную камеру EverFocus EPN-2218.

IP-камера EverFocus EPN-2218 основана на высокочувствительном 1/2,8-дюймовом двухмегапиксельном сенсоре, формирующем цифровые изображения пиксельным разрешением 1920 x 1080, соответствующие стандарту FullHD 1080P. Качественный 18-кратный зум-объектив с автоматической фокусировкой позволяет пользователю оперативно устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 4,7 мм (широкоугольный) до 84,6 мм (телефото).

Камера EPN-2218 способна осуществлять съёмку в двух режимах — дневном и ночном. В дневном режиме, когда электроника камеры обеспечивает формирование цветных изображений, инфракрасная составляющая спектра лучей купируется при помощи сдвижного фильтра. Минимальная рабочая освещённость сцены в данном режиме составляет 0,2 люкса. В ночном режиме съёмки фильтр убирается, и камера формирует монохромные изображения, а порог минимальной освещённости сцены снижается при этом до 0,02 люкса.

В сетевой камере EverFocus EPN-2218 ONVIF предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор, отвечающий за ряд функций продвинутой обработки изображений. Расширение динамического диапазона камер визуально выражается в выравнивании контрастности между светлыми и тёмными участками сцены. Компенсация встречной засветки позволяет минимизировать снижение различимости деталей на изображении при попадании в кадр прямых лучей от источников света.

Камера передаёт в сеть одновременно несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (покадровая) и H.264 (потоковая). Для предотвращения перехвата видеоданных в камере предусмотрена фильтрация IP-адресов устройств, с которых разрешён доступ к передаваемой информации. При отсутствии связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором видеопотоки записываются локально — на встроенный накопитель, работающий с картами памяти формата microSD.

Управление функциями и настройками камеры может осуществляться как посредством встроенного веб-интерфейса через любой стандартный браузер, так и с использованием фирменного ПО Power Focus IP 64. Камера поддерживает спецификации отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 2367
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78489890
214
Hosts 6791945
60
Visitors 13483092
67

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582