Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный видеорегистратор стандарта 960H — модель EverFocus TUTIS+16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Компания «Видау Системс» представила новый продукт из линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов стандарта 960H, выпускаемых компанией EverFocus, — модель TUTIS+16F3. Новинка позволяет записывать по 16 каналам изображение от камер стандарта 960H, то есть с разрешением 960х576. На российском рынке компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus.

Новый видеорегистратор поддерживает скорость записи 25 к/с для любого разрешения, включая максимальное. Запись ведётся со сжатием кодеком H.264. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме, то есть одновременно обеспечивать мониторинг живого изображения и воспроизведение архивного, запись в архив, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Видеовыходы BNC, VGA и HDMI, имеющиеся у видеорегистратора, позволяют подключать к нему мониторы. В частности, через разъём HDMI выводится изображение с разрешением 1920х1080, что даёт возможность даже в многооконном режиме наблюдать на экране картинку хорошего качества.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков SATA с суммарной ёмкостью до 3 Тбайт. Он имеет 16 аудиовходов, что позволяет для каждого канала дополнить видеоинформацию звуком, а также один аудиовыход. К четырём тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации. Имеются два тревожных выхода, один из которых является нормально-замкнутым, другой — нормально-разомкнутым.

Детектор движения настраивается в видеорегистраторе TUTIS+ 16F3 по зонам, на которые кадр делится с помощью сетки 22х15. Для удобства работы оператора служит графический интерфейс пользователя. Средства управления видеорегистратором — кнопки на передней панели, ИК-пульт, USB-мышь и веб-интерфейс.

С помощью фирменного ПО Power Video Plus, которое выпускает компания EverFocus, видеорегистратор включается в системы видеонаблюдения, в том числе крупные и распределённые. Доступ к видеорегистратору могут получать пользователи мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

Количество показов: 2498
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74653567
1415
Hosts 6339127
214
Visitors 12448946
350

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582