Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный видеорегистратор стандарта 960H — модель EverFocus TUTIS+16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Компания «Видау Системс» представила новый продукт из линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов стандарта 960H, выпускаемых компанией EverFocus, — модель TUTIS+16F3. Новинка позволяет записывать по 16 каналам изображение от камер стандарта 960H, то есть с разрешением 960х576. На российском рынке компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus.

Новый видеорегистратор поддерживает скорость записи 25 к/с для любого разрешения, включая максимальное. Запись ведётся со сжатием кодеком H.264. Видеорегистратор может работать в пентаплексном режиме, то есть одновременно обеспечивать мониторинг живого изображения и воспроизведение архивного, запись в архив, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Видеовыходы BNC, VGA и HDMI, имеющиеся у видеорегистратора, позволяют подключать к нему мониторы. В частности, через разъём HDMI выводится изображение с разрешением 1920х1080, что даёт возможность даже в многооконном режиме наблюдать на экране картинку хорошего качества.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков SATA с суммарной ёмкостью до 3 Тбайт. Он имеет 16 аудиовходов, что позволяет для каждого канала дополнить видеоинформацию звуком, а также один аудиовыход. К четырём тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации. Имеются два тревожных выхода, один из которых является нормально-замкнутым, другой — нормально-разомкнутым.

Детектор движения настраивается в видеорегистраторе TUTIS+ 16F3 по зонам, на которые кадр делится с помощью сетки 22х15. Для удобства работы оператора служит графический интерфейс пользователя. Средства управления видеорегистратором — кнопки на передней панели, ИК-пульт, USB-мышь и веб-интерфейс.

С помощью фирменного ПО Power Video Plus, которое выпускает компания EverFocus, видеорегистратор включается в системы видеонаблюдения, в том числе крупные и распределённые. Доступ к видеорегистратору могут получать пользователи мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

Количество показов: 2569
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78508645
5334
Hosts 6793727
763
Visitors 13487302
1551

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582