Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начинает поставки новых видеорегистраторов Spymax RM-2508H и RM-2516H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы Spymax — восьмиканальная модель RM-2508H и шестнадцатиканальная RM-2516H. Они поддерживают новый стандарт 960H, который позволяет максимально использовать возможности современных аналоговых видеокамер, имеющих разрешение 700-800 ТВЛ.

Запись изображения на жёсткие диски новинки Spymax RM-2508H и Spymax RM-2516H осуществляют с высоким разрешением — 960х576. Это делает видеозаписи на 30% более информативными, чем в обычных видеорегистраторах. Встроенный двухъядерный процессор и стабильная операционная система Linux обеспечивают запись изображения в режиме реального времени. Ведётся также запись звукового сопровождения по четырём произвольным каналам. Для этого достаточно разместить в зоне расположения видеокамер микрофоны.

Для просмотра изображения допускается использовать с новыми видеорегистраторами Spymax любые типы мониторов — BNC, VGA или HDMI. Последние особенно удобны, поскольку в мультиоконном режиме они дают высокое качество изображения и тем самым позволяют контролировать обстановку сразу в нескольких местах.

На жёсткие диски видеоизображение записывается в стандарте H.264. Этот алгоритм даёт максимальную степень компрессии, что эффективно уменьшает объём дискового пространства, необходимого для хранения видеозаписей. Данные записываются на четыре жёстких диска суммарным объёмом до 16 Тбайт. Подключение внешних дисков через порт e-SATA позволяет удвоить доступный объём дискового пространства.

В случае подключения к новым видеорегистраторам внешних пользовательских датчиков сигнализации они могут автоматически реагировать на подозрительные события. Максимальное количество датчиков равно при этом числу имеющихся видеоканалов. Допускается подключение к тревожным выходам видеорегистратора шести исполнительных устройств. Это гибкое решение снижает влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий и способствует повышению надёжности системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют ставить на различных объектах новые цифровые видеорегистраторы Spymax RM-2508H и RM-2516H с поддержкой стандарта 960H. Эти устройства позволяют использовать новые видеокамеры высокого разрешения, обеспечивают высокую безопасность на объекте и снабжают пользователя максимально информативными видеозаписями, в том числе со звуковым сопровождением.

Количество показов: 2313
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79054391
12087
Hosts 6884752
2235
Visitors 13674370
4657

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582