Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый PoE-коммутатор EverFocus ES2426-31 на 24 порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Новый продукт компании EverFocus — PoE-коммутатор ES2426-31 — представляет компания «Видау Системс». Это современное устройство на 24 порта 10/100 Мбит Ethernet, через каждый из которых можно подавать питание PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России и поставляет в нашу страну полный спектр оборудования этого производителя.

Подключив к новому коммутатору до 24 сетевых камер, которые поддерживают технологию PoE, можно от каждой из этих камер принимать по кабелю «витая пара» видеосигнал со скоростью до 100 Мбит/с и одновременно по тому же кабелю подавать на них питание. При этом устройство соответствует стандарту IEEE 802.3at, и потому потребляемая в любом из каналов мощность может достигать 30 Вт. Это означает, что от новинки можно запитывать в том числе и уличные камеры, которые имеют нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. Максимальная суммарная мощность питания для всех каналов — 400 Вт.

Коммутатор имеет также два комбинированных гигибитных порта RJ-45/SFP, через которые он соединяется с локальной сетью. К каждому такому порту подключается кабель с пропускной способностью 1 Гбит — либо витая пара Ethernet через разъём RJ-45, либо оптоволокно через модуль SFP. Распайка разъёмов витой пары — MDI или MDIX — определяется в новом устройстве автоматически.

Использование технологии VLAN (виртуальная локальная сеть) позволяет разграничить доступ пользователей к портам. Каждый из них будет иметь доступ к портам и подключённым через них сетевым устройствам только в пределах своей группы, как если бы порты были разделены физически. Работа по такому разграничению доступа к портам, а также их блокировка, включение для них питания PoE и, вообще, вся настройка коммутатора может выполняться удалённо, через веб-интерфейс.

Размер таблицы MAC-адресов в коммутаторе — 4000, объём памяти — 2,75 Мбайт. Коммутатор располагается в металлическом корпусе и имеет размеры 44х440х332 мм при весе 4,7 кг. Он может быть установлен в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 3115
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74458520
1329
Hosts 6320050
271
Visitors 12400258
367

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582