Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый PoE-коммутатор EverFocus ES2426-31 на 24 порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Новый продукт компании EverFocus — PoE-коммутатор ES2426-31 — представляет компания «Видау Системс». Это современное устройство на 24 порта 10/100 Мбит Ethernet, через каждый из которых можно подавать питание PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России и поставляет в нашу страну полный спектр оборудования этого производителя.

Подключив к новому коммутатору до 24 сетевых камер, которые поддерживают технологию PoE, можно от каждой из этих камер принимать по кабелю «витая пара» видеосигнал со скоростью до 100 Мбит/с и одновременно по тому же кабелю подавать на них питание. При этом устройство соответствует стандарту IEEE 802.3at, и потому потребляемая в любом из каналов мощность может достигать 30 Вт. Это означает, что от новинки можно запитывать в том числе и уличные камеры, которые имеют нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. Максимальная суммарная мощность питания для всех каналов — 400 Вт.

Коммутатор имеет также два комбинированных гигибитных порта RJ-45/SFP, через которые он соединяется с локальной сетью. К каждому такому порту подключается кабель с пропускной способностью 1 Гбит — либо витая пара Ethernet через разъём RJ-45, либо оптоволокно через модуль SFP. Распайка разъёмов витой пары — MDI или MDIX — определяется в новом устройстве автоматически.

Использование технологии VLAN (виртуальная локальная сеть) позволяет разграничить доступ пользователей к портам. Каждый из них будет иметь доступ к портам и подключённым через них сетевым устройствам только в пределах своей группы, как если бы порты были разделены физически. Работа по такому разграничению доступа к портам, а также их блокировка, включение для них питания PoE и, вообще, вся настройка коммутатора может выполняться удалённо, через веб-интерфейс.

Размер таблицы MAC-адресов в коммутаторе — 4000, объём памяти — 2,75 Мбайт. Коммутатор располагается в металлическом корпусе и имеет размеры 44х440х332 мм при весе 4,7 кг. Он может быть установлен в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 3012
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71410097
5213
Hosts 5967227
971
Visitors 11533270
2185

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582