Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная уличная камера с зум-объективом AXIS 215 PTZ-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор высококачественных компонентов для систем разного класса и масштаба, представляет компактную IP-камеру AXIS 215 PTZ-E компании Axis Communications.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E предназначена для круглосуточной эксплуатации вне помещений, обладая возможностями панорамирования и масштабирования, реализованными механическим путём. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, что предотвращает попадание внутрь кожуха пыли и воды. Встроенные обогреватели, вентиляторы и съёмный солнцезащитный козырек обеспечивают работоспособность камеры в широком диапазоне погодных условий и температур — от -20 C до +40°C.

Камера 215PTZ-E оснащена 12-кратным зум-объективом с оптическим трансфокатором, а также имеет возможность четырёхкратного цифрового масштабирования изображения. Управление горизонтальным и вертикальным панорамированием камеры, а также степенью масштабирования изображения возможно производить по IP-сети. В камере предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, приводимый в действие в дневных условиях съёмки, когда освещённость сцены достаточна и требуется максимально адекватное отображение цветов. В режиме ночной съёмки фильтр убирается, и камера формирует высококонтрастное монохромное изображение за счёт видимой и инфракрасной части спектра.

IP-камера AXIS 215 PTZ-E одновременно формирует несколько видеопотоков в форматах MPEG-4 и Motion JPEG, что позволяет оптимизировать качество изображения с точки зрения оперативных потребностей и пропускной способности сети. Максимальное разрешение передаваемого в сеть видеосигнала составляет в системе PAL 704 x 576 пикселов, а в системе NTSC — 704 x 480 пикселов. Сетевой доступ к изображениям с камеры защищён целым рядом мер безопасности: многоуровневым парольным доступом, фильтрацией IP-адресов, использованием шифрования HTTPS и проверкой прав доступа пользователей по протоколу IEEE 802.1X.

В комплект поставки камеры входит кронштейн для установки на объекте, а также комплект кабелей для подведения питания и подключения к сети Ethernet и стандартный 1,5-дюймовый адаптер NPT для обеспечения возможности потолочного монтажа устройства.

Количество показов: 2211
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73798146
1178
Hosts 6250097
222
Visitors 12217643
330

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582