Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера высокого разрешения Berger BVD-8136C уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию пользователей новую купольную аналоговую видеокамеру Berger BVD-8136C. Она предназначена для использования в помещении.

Главное достоинство новой видеокамеры — КМОП-матрица Aptina размером 1/3». Её высокая чувствительность — 0,001 лк — позволяет вести наблюдение даже в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Матрица отличается хорошей цветопередачей и дает возможность получать чёткое изображение с высоким разрешением — до 800 ТВЛ. Такие характеристики видеокамеры позволяют создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, обеспечивающие чёткое воспроизведение всех мелких деталей в кадре.

До недавнего времени аналоговые видеокамеры не позволяли достичь требуемого качества видеонаблюдения в силу ограничений, накладываемых старыми стандартами телевизионного вещания. Однако в последнее время благодаря применению новых матриц и современных процессоров обработки видеоизображения многие из этих ограничений снимаются.

Видеокамера Berger BVD-8136C формирует изображение значительно более высокого качества, чем стандартные камеры того же ценового диапазона. Помимо этого, КМОП-матрица имеет низкое энергопотребление — на порядок меньше, чем ПЗС-матрицы. Она отличается также высоким быстродействием. Более дешёвое и простое производство КМОП-матриц способствует снижению стоимости видеокамер — они намного дешевле, чем видеокамеры на базе ПЗС-матриц.

Дополнительную коррекцию изображения в условиях сложного освещения в камере Berger BVD-8136C выполняют такие функции, как компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого. Фиксированный объектив видеокамеры, имеющий фокус 3,6 мм, отличается высокой надёжностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую аналоговую видеокамеру Berger BVD-8136C с матрицей на базе КМОП-технологии в качестве более дешёвого альтернативного устройства для построения современной системы видеонаблюдения. Новинка станет хорошим вариантом для бюджетных проектов.

Количество показов: 2471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80675030
1951
Hosts 7163329
602
Visitors 14264178
813

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582