Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная IP-камера EverFocus EZN1260 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Уличная сетевая камера EZN1260 — новый продукт компании EverFocus, который представляет компания «Видау Системс». Новинка имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение формата Full HD (1920х1080), которое сжимается кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4 и транслируется в трёх независимых потоках. Скорость кадров при любом разрешении соответствует режиму реального времени — 25 к/с.

Чувствительность камеры составляет 0,5 лк, а фиксированный объектив, которым она комплектуется, может иметь фокус 8, 6 либо 3,6 мм. Круглосуточность работы камеры достигается за счёт использования функции «день/ночь». При этом эффективное использование новинки в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 8 светодиодов и имеющая дальность 20 м.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет получать хорошо проработанное изображение тех сцен, на которых имеются одновременно светлые и тёмные участки. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC) и баланс белого (AWB). Шумоподавление выполняется по технологии 3D-DNR.

Запись изображения, получаемого камерой, можно вести локально. Для этого в ней предусмотрена возможность установить карту памяти microSD или microSDHC. В камере используется детектор движения и автоматическая реакция на попытки несанкционированно закрыть объектив камеры или повернуть её.

Питание на камеру можно подавать любым из трёх способов — от источника постоянного напряжения 12 В, переменного напряжения 24 В или по технологии PoE. В первом случае камера потребляет 8 Вт, во втором — 10,4 Вт, в третьем — 10 Вт. Новинка совместима со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Ударопрочный металлический корпус обеспечивает защиту камеры от пыли и влаги по классу IP66. Камера является уличной и имеет рабочий диапазон температур в пределах от -20 до +50°C. В комплект изделия входит кронштейн с механизмом для её трёхосевого позиционирования.

Количество показов: 2535
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74423321
17679
Hosts 6316509
1883
Visitors 12390781
4796

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582