Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H6290FTD-24 с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет уличные телекамеры «день-ночь» MDC-H6290FTD-24 компании Microdigital, обеспечивающие передачу цифрового видеосигнала по коаксиальным кабелям.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 представляет собой корпусное изделие, оборудованное встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров на двадцати четырёх ИК-светодиодах длиной волны 850 нанометров. Видеосигнал, соответствующий разрешению HDReady 720P, формируется при помощи 1,3-мегапиксельной 1/2,7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой и высококачественного объектива фокусным расстоянием 4,3 миллиметра. Передача сигнала с камеры производится по интеpфейсу HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), исключающему возникновение задержки при передаче цифровых данных. Это является существенным преимуществом при работе камер в системах видеонаблюдения критически важных объектов.

В конструкции камеры предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения, позволяющий улучшить цветопередачу при съёмке сцен с достаточной освещённостью и повысить чувствительность в ночное время. Минимальная освещённость сцены, позволяющая камере формировать устойчивые высококонтрастные цветные изображения в дневном режиме съёмки, составляет 0,1 люкса. При снижении освещённости фильтр автоматически отключается, а в полной темноте может быть активирована встроенная инфракрасная подсветка.

В камере видеонаблюдения MicroDigital MDC-H6290FTD-24 предусмотрен цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за ряд функций обработки изображений: автоматическую балансировку по белому, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, а также продвинутое цифровое подавление видеошумов.

Корпус камеры MDC-H6290FTD-24 выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP66 и рассчитан на диапазон рабочих температур от -30°С до +50°С. В комплекте с изделием поставляется кронштейн, обеспечивающий надёжное крепление и точное позиционирование камеры.

Количество показов: 2361
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74531257
17784
Hosts 6326944
1635
Visitors 12417638
3661

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582