Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки 16-канального IP-видеорегистратора EverFocus NVR8004X-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

О выходе на рынок нового сетевого видеорегистратора NVR8004X-16 сообщила компания «Видау Системс». Это 16-канальное устройство выпустила компания EverFocus. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus на российском рынке.

Новый IP-видеорегистратор принимает изображение от 16 сетевых камер и записывает его со сжатием кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Это могут быть камеры, выпускаемые компанией EverFocus, а также камеры любых других производителей, удовлетворяющие требованиям спецификаций ONVIF, в том числе мегапиксельные.

Общий входной поток, который поступает в видеорегистратор, — до 100 Мбит/с. Возможная скорость кадров в каждом канале — 25 к/с. Устройство записывает и выводит для просмотра двойной поток. По всем 16 каналам ведётся также синхронная запись звука. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем каналам, на различных скоростях.

Новинка работает под управлением встроенной ОС Linux, которая отличается надёжностью. Для подключения к локальной сети видеорегистратор имеет два порта RJ-45 с пропускной способностью 1 Гбит/с каждый. Имеются также два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0. Управление PTZ-камерами может производиться с помощью пульта EKB200. Для интеллектуального поиска в архиве по событиям используется функция Event Management.

Четыре жёстких диска располагаются в отсеках, позволяющих производить горячую замену, и могут иметь суммарную ёмкость 12 Тбайт. Для записи пользователь выбирает режим — непрерывно, по расписанию, по событию. Детектор движения настраивается и работает по зонам, границы для которых даёт сетка с числом ячеек 16х22.

При управлении видеорегистратором через OSD-меню пользователю обеспечивается простой и удобный графический интерфейс пользователя. При удалённом управлении через веб-интерфейс можно использовать браузеры IE, Chrome, Safari и Firefox. Устройство совместимо с фирменным ПО Power Video Plus, с помощью которого строится система видеонаблюдения. Работать с видеорегистратором можно и с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS и Android.

Количество показов: 2868
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79755671
416
Hosts 7002316
131
Visitors 13935589
161

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582