Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро поступит в продажу новая камера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

Новая профессиональная купольная видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 в ближайшее время появится в Торговом доме «Лидер-СБ». Это аналоговое устройство поддерживает стандарт 960H и, следовательно, обеспечивает высокое разрешение.

Видеокамера Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 построена на процессоре SONY Effio-P. Он предоставляет в распоряжение пользователя большое число функций по цифровой обработке изображения, что позволяет вести наблюдение в любых условиях. В отличие от процессоров начального уровня Effio-E, процессор Effio-P обеспечивает такие функции, как цифровая стабилизация изображения, электронное увеличение чувствительности и электронный зум.

Важным фактором формирования качественного изображения является также ПЗС-матрица SONY 960H с двойным сканированием. Она даёт разрешение 700 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину обстановки и чёткое отображение мелких деталей.

Механический ИК-фильтр отвечает в новой видеокамере Infinity за функцию «день/ночь». Он обеспечивает высокое качество изображения в дневном режиме и повышение чувствительности камеры в ночном. Расширенный динамический диапазон позволяет вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые элементы, например, если камера установлена в помещении напротив входа.

Цифровая система шумоподавления, применяемая в видеокамере, основана на технологиях 2DNR и 3DNR. Они дают возможность получить качественное изображение в условиях низкой освещённости и сильных помех благодаря использованию алгоритмов цифровой обработки и сравнения отдельных кадров и участков в пределах одного кадра. Использование шумоподавления способствует также уменьшению объёма видеофайлов, получаемых при дальнейшей оцифровке и записи изображения в архив.

В тёмное время на помощь приходит имеющаяся в видеокамере инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Возможность задания 8 зон маскирования позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения. Детектор движения на 8 зон является полезным средством, помогающим автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую видеокамеру Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 там, где необходимо добиться высокого разрешения и хорошего качества изображения.

Количество показов: 2460
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 71301678
10161
Hosts 5952305
1124
Visitors 11496773
2568

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582