Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Comonyx CO-RDN0404L(960HDMI) стандарта 960H уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового видеорегистратора ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI). Он ведёт запись изображения, получаемого от четырёх подключённых к нему камер стандарта 960H.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) построен на быстродействующем процессоре Hi3520A, который позволяет записывать в режиме реального времени видеосигнал с разрешением 960х576, поступающий с четырёх аналоговых видеокамер. Просмотр живого изображения через видеорегистратор также может производиться в реальном времени.

Новинка от ComOnyX позволяет использовать главное преимущество камер стандарта 960H — высокое разрешение. В то время как традиционные видеорегистраторы ведут запись с разрешением порядка 480 ТВЛ, устройства этого стандарта могут работать с видеокамерами, имеющими разрешение 700 ТВЛ. Разница в качестве записи сразу чувствуется зрительно — все мелкие элементы воспроизводятся с хорошей детализацией.

Для просмотра записей к новому видеорегистратору через разъёмы BNC, VGA и HDMI подключаются мониторы. Особенно удобен монитор стандарта HDMI, который позволяет оператору вести наблюдение в мультиоконном режиме с хорошим разрешением и, следовательно, контролировать несколько участков на объекте. Изображение любого участка может быть увеличено для детального просмотра.

Сжатие изображения кодеком H.264 позволяет сохранять на диске значительные объёмы информации. При этом поддерживается 6 уровней качества записи. Изображение и звук записываются в реальном времени на внутренний жесткий диск SATA объёмом 3 Гбайт или на внешние дисковые накопители, подключаемые через порты USB. Эти же порты, наряду с локальной сетью и Интернетом, используются для резервного копирования файлов. По сети ведется также просмотр архивов и живого изображения.

Видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) позволяет управлять поворотными видеокамерами локально и по сети в реальном времени. Встроенный детектор движения упрощает процесс регистрации подозрительных событий. Поддерживается также ручная запись и запись по расписанию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор ComOnyX CO-RDN0404L(960HDMI) вместе с камерами высокого разрешения на тех объектах, на которых получение детальной видеоинформации является приоритетом.

Количество показов: 2504
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81254456
3528
Hosts 7286724
1051
Visitors 14495921
1571

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582