Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутатор EverFocus ES0802-41 — устройство на восемь гигабитных портов с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Компания «Видау Системс» представляет новый коммутатор с поддержкой PoE от компании EverFocus — модель ES0802-41. Устройство имеет восемь портов и рассчитано на подключение к ним сетевых камер видеонаблюдения, с одновременной подачей на эти камеры питания по технологии PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования EverFocus на российском рынке.

Питание камер, которое обеспечивает новый коммутатор в каждом канале, отвечает требованиям стандарта IEEE 802.3at, описывающего технологию PoE+. В соответствии с этим стандартом, мощность нагрузки для каждого канала — 30 Вт. В результате подключать к коммутатору можно не только камеры для помещения, но и уличные, имеющие нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. При этом максимальная полная мощность для всех восьми каналов составляет 130 Вт.

Каждый из восьми портов коммутатора ES0802-41 имеет пропускную способность 1 Гбит/с и, следовательно, подключать к нему можно мегапиксельные камеры, работающие с большой частотой кадров. Объём памяти устройства — 18 Мбайт, размер таблицы MAC-адресов — 8000. В коммутаторе автоматически определяется способ распайки разъёмов витой пары — MDI или MDIX.

Удалённое управление коммутатором производится через встроенный веб-интерфейс. Пользователь задаёт через него настройки коммутатора, в частности включает и отключает питание PoE для отдельных портов.

Разграничение прав доступа пользователей к камерам, подключаемым к портам коммутатора, обеспечивается с помощью технологии виртуальной локальной сети (VLAN). Пользователю даётся возможность просматривать только камеры, входящие в определённую логическую группу, организованную на основе данной технологии. Помимо этого, сам коммутатор защищается от несанкционированного доступа паролем.

Размеры нового коммутатора — 266х160х44 мм, вес — 0,95 кг. Он заключён в металлический корпус и рассчитан на работу в диапазоне температур от 0 до 45°C. Устанавливается устройство на столе либо в 19-дюймовой стойке, с помощью крепления.

Количество показов: 2429
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71405599
715
Hosts 5966438
182
Visitors 11531422
299

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582