Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Замки для входной металлической двери накладные замки накладные.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый накладной электромеханический замок Doorhan DH-LOCK — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Новый универсальный электромеханический замок Doorhan DH-LOCK пополнил ассортимент изделий, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ». Он предназначен для установки на двери домов, внутренних помещений и гаражей, а также на отдельно стоящие калитки. Это могут быть двери, открывающиеся внутрь или наружу, право- и левосторонние.

Новый замок Doorhan DH-LOCK отличается от обычного накладного замка с металлическим ключом только наличием электрического управления разблокировкой засова. Замок монтируется накладным способом. Это самый простой и надёжный вариант установки, не требующий доступа к внутренней части двери. Замок можно использовать с домофонами и другими устройствами контроля доступа. В этом случае открывание двери производится стандартным способом, после поднятия трубки домофона и нажатия кнопки «ключ».

В комплекте с электромеханическим замком Doorhan DH-LOCK поставляются пять ключей, наличник и металлическая гофра. Дополнительно для него можно приобрести понижающий трансформатор для подачи питающего напряжения 12 В. Максимальная длина питающей линии от трансформатора до замка зависит от используемого кабеля и не превышает 50 метров.

Новый замок обеспечивает надёжное запирание двери. Он объединяет в себе механическую и электронную части. Соответственно, с ним можно использовать механические и электронные ключи. Для управления замком с помощью пульта дистанционного управления служит блок CV01. При закрывании двери один ригель замка взводит пружину, а второй входит в ответную часть замка, в результате чего дверь удерживается в запертом состоянии.

Когда на соленоид подаётся напряжение, он сбрасывает фиксатор пружины, рабочий ригель втягивается в замок, и дверь можно открыть. Когда дверь закрывается, механизм электромеханического замка вновь запирает её. Снаружи замок Doorhan DH-LOCK открывается ключом, а изнутри — при помощи кнопки. Если замок закрыт ключом, кнопка не действует.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют электромеханический замок Doorhan DH-LOCK в качестве надёжного устройства, которое обеспечивает пользователю максимальное удобство и безопасность.

Количество показов: 4141
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74547633
11927
Hosts 6328613
1391
Visitors 12421583
2982

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582