Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют компактную уличную IP-камеру высокого разрешения N6082


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

3S Vision выпустил небольшую по размерам (примерно 6х16 см) цилиндрическую сетевую видеокамеру N6082, предназначенную для работы вне помещений. Ее миниатюрный корпус имеет класс защиты от погодных воздействий IP66, и при этом радует современным дизайном. Видеокамера 3S Vision N6082 будет отлично смотреться, например, у подъезда жилого дома или при входе в кафе, магазин или загородный особняк.

Камера 3S Vision N6082 оснащена современной КМОП-матрицей с 2Mpix разрешением и объективом с постоянным фокусным расстоянием, что обеспечивает решение многих задач видеонаблюдения и при этом покупатель не переплачивает за технические излишества. Видеосигнал может передаваться в два независимых потока с разными настройками по разрешению и частоте. При максимальном разрешении 1600х1200 наблюдение происходит с частотой 15 кадров/сек, а при меньшем — в реальном времени, то есть можно контролировать объект, просматривая видео с высоким разрешением и при этом вести запись с более низким, экономя трафик.

В камере 3S Vision N6082, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», есть инфракрасная подсветка дальностью до 20-ти метров, что дает возможность вести наблюдение 24 часа в сутки, даже если на объекте отсутствует освещение. При слабом освещении оптимизация картинки достигается за счет опции 3D подавления шумов, поэтому видеосигнал останется четким даже при недостаточной освещенности.

Интеллектуальный видеоанализ — еще одно достоинство этой замечательной и недорогой камеры. Так, в ней есть детектор движения, маски приватности и определение попыток закрытия или закрашивания объектива, что положительно сказывается на безопасности охраняемого объекта. Электропитание видеокамеры может быть реализовано по технологии PoE, поэтому ее монтаж — простое и не затратное занятие, которое может выполнить даже не специалист. Камерой можно управлять с мобильных устройств — таких, как планшеты и смартфоны на платформе iPhone, iPad, Android и BlackBerry.

Количество показов: 2303
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74588630
1652
Hosts 6332767
256
Visitors 12432256
335

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582