Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED с 3-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

«Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED. Главным его преимуществом является сверхвысокое разрешение 2304х1296, иначе именуемое Super Full-HD. Высокое качество записи, которое обеспечивает современный процессор Ambarella A7, и широкоугольный объектив с фокусом 2,3 мм дают возможность различить самые мелкие детали изображения.

С помощью технологии One Touch управлять главными функциями новинки AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED можно «в одно касание». В числе действий, которые можно совершить таким образом, — защита файла от перезаписи, включение и отключение записи звука, отключение экрана, включение подсветки, получение моментального фото с разрешением 3 мегапикселя в процессе видеозаписи.

Просматривать записи с нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam можно на компьютере, подключив его через USB-порт, или на телевизоре через порт HDMI. Сам видеорегистратор также оборудован встроенным TFT-дисплеем размером 2,7 дюйма. В кронштейн устройства встроен GPS-модуль, фиксирующий координаты и скорость движения транспортного средства, что позволяет в дальнейшем просматривать записи, синхронно наблюдая за траекторией движения на картах Google.

Для длительных поездок предусматривается замедленная запись со скоростью 1 к/с. Датчик удара (G-сенсор) автоматически защищает видеозаписи от циклического стирания при резких торможениях, столкновениях и изменениях траектории движения автомобиля. Расширенный диапазон освещенности WDR позволяет фиксировать автомобильные номера при встречном свете фар. В ночное время можно использовать инфракрасную подсветку.

Запись видеоизображения производится со сжатием по алгоритму H.264, что способствует уменьшению места, которое занимает архив. Мощная защита записей гарантирует их сохранность даже в случае отключения питания или повреждения автомобиля. Начинается запись автоматически при включении зажигания. Дополнительным удобством является наложение титров на записи, а интуитивно понятное меню обеспечивает лёгкость работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что современный компактный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED поможет водителю разрешить спорные вопросы на дороге и убережет его от множества серьёзных проблем.

Количество показов: 2539
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79071066
1957
Hosts 6888398
617
Visitors 13681958
810

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582