Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — трёхмегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30. Они имеют высокие технические характеристики, но при этом относятся к числу устройств эконом-класса.

Камера Sunkwang SK-NM30 — миниатюрная, купольная, модель Sunkwang SK-NU30 — цилиндрическая, уличная. Обе они являются вандалостойкими, что позволяет использовать их в оживленных местах.

Трёхмегапиксельная матрица обеспечивает в каждой из камер высокое разрешение, вплоть до 2048х1536. В этом разрешении видеонаблюдение можно вести со скоростью 12,5 к/с. Применяется прогрессивная развертка, благодаря чему на получаемом изображении отсутствуют пилообразные искажения, которые в аналоговых камерах обычно представляют значительную проблему, особенно при наблюдении за движущимися объектами.

Обе новинки Sunkwang оснащаются фиксированными мегапиксельными объективами с фокусом 4 мм, формирующими ясное, чёткое изображение. Отсутствие подвижных элементов в их конструкции гарантирует, что оптика будет служить долго, а фокусировка сохранится в течение всего времени работы видеокамеры.

Функция «день/ночь» является в обеих видеокамерах «истинной», то есть основанной на работе фильтра отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает чёткое цветное изображение в светлое время, вырезая инфракрасную составляющую падающего света, и выводится из светового потока ночью, что способствует повышению чувствительности видеокамер. Работу камер в полной темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка.

Дополнительным удобством в видеокамере Sunkwang SK-NM30 является поддержка технологии PoE — дистанционной подачи электропитания по информационному кабелю «витая пара». Такое решение позволяет устанавливать видеокамеру, не задумываясь о том, есть ли электрическая проводка в месте её подключения. Наличие встроенных веб-серверов в видеокамерах даёт авторизованным пользователям возможность вести удалённое наблюдение за обстановкой и выполнять дистанционную настройку камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30 в системах видеонаблюдения высокого разрешения на улице и в помещении.

Количество показов: 2937
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74647168
10737
Hosts 6338459
1033
Visitors 12447227
2518

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582