Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS мощностью 5 киловатт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Продукция ведущих мировых производителей, представленная в товарном предложении российской Интернет-магазина goCCTV, представлена лучшими образцами источников бесперебойного питания APC от лидера мирового рынка ИБП — компании Schneider Electric.

Источник бесперебойного питания — необходимый элемент защиты любой системы, в которой используется электронное оборудование. ИБП предохраняют электронные схемы приборов от скачков и падений напряжения, а также отключений электроэнергии, осуществляя непосредственное запитывание подключенных к ним электронных устройств от внутренних батарей источника, «отвязывая» таким образом устройства от сети переменного тока. В лучших моделях ИБП, таких, как APC Smart-UPS, предусмотрена возможность подстраивать чувствительность устройства к колебаниям напряжения сети.

Корпус ИБП APC Smart-UPS 5000VA 230V Rackmount/Tower позволяет установить источник питания двумя способами — в стандартную стойку (обязательное требование: ИБП должен находиться в самом низу стойки) и в качестве отдельно стоящей башни. Суммарная мощность подключенного к источнику оборудования не должна превышать 5000 вольт-ампер. На задней панели устройства расположены восемь розеток для подключения оборудования. В зависимости от температуры окружающей среды, батареи устройства должны подвергаться периодической замене — если она находится в диапазоне -15°С...+30°С, то раз в полгода, а если 30°С...45°С, то раз в три месяца. Замена батарей производится силами пользователя, процедура её весьма проста и подробно описана в руководстве пользователя.

Для удобства пользователей ИБП оборудован дисплеем, позволяющим легко считывать состояние устройства и определять наличие проблем и неисправностей. Дисплейная панель подключается к основному блоку отдельным кабелем и крепится поверх передней панели устройства. Конфигурирование параметров ИБП APC Smart-UPS 5000VA может производиться при помощи поставляемого с устройством бесплатного программного приложения PowerChute либо с использованием поставляемых отдельно аксессуаров — карт SmartSlot.

Количество показов: 2885
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79692342
4223
Hosts 6991180
877
Visitors 13911608
1577

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582