Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BestDVR и ТД «Видеоглаз» сообщают о выпуске обновленного видеорегистратора BestDVR-1605Light-I — теперь с HDMI выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

BestDVR продолжает обновление линейки популярных недорогих видеорегистраторов и представляет модель с HDMI выходом на 16 каналов — BestDVR-1605Light-I. К этому регистратору можно подключить до шестнадцати видеокамер, поэтому при просмотре изображения с них в режиме мульти-экрана особенно важно иметь возможность подключения монитора с высоким разрешением. Именно такую возможность обеспечивает наличие HDMI выхода — оператор может контролировать несколько камер одновременно, причем качество изображения остается высоким даже в мульти-режиме.

Видеорегистратор с HDMI выходом BestDVR-1605Light-I может обрабатывать сигнал с 16-ти камер с разрешением D1, в нем также есть 16 аудио-входов для записи звука и тревожные входы/выходы для подключения дополнительных внешних устройств (например, датчиков). Есть порт для управления поворотными видеокамерами.

Для записи данных в видеорегистраторе BestDVR-1605Light-I предусмотрены отсеки для двух жестких дисков объемом до 4 Тб каждый (они приобретаются отдельно), что обеспечивает достаточную глубину архива. Работа может вестись в нескольких режимах одновременно (просмотр в режиме реального времени, запись, поиск в архиве и т.п.).

Регистратор BestDVR-1605Light-I может управляться по сети, в том числе с планшета или смартфона, одновременно доступ могут получить до десяти пользователей. Удобное русскоязычное меню и понятный пользовательский интерфейс, а также возможность управления с передней панели, с помощью мышки или инфракрасного пульта делают пользование видеорегистратором очень комфортным.

Видеорегистратор BestDVR-1605Light-I — отличный выбор, если речь идет о построении недорогой многоканальной системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению, с возможностью просмотра в мультиэкранном режиме и удаленного управления (в том числе — поворотными видеокамерами). Его можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2328
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79129665
2821
Hosts 6898497
805
Visitors 13705354
1311

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582