Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера высокого разрешения EverFocus EPTZ3602


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет на российском рынке новую скоростную купольную камеру высокого разрешения EPTZ3602, которую выпустила компания EverFocus. Новинка имеет две модификации — EPTZ3602 для улицы и EPTZ3602i для помещения. «Видау Системс» поставляет продукцию EverFocus в Россию на эксклюзивной основе.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY 960H Super HAD II размером 1/4», с разрешением 1020х596. Она обеспечивает изображение с разрешением 700 ТВЛ по горизонтали. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт применения функции «день/ночь», в основе которой — ИК-фильтр, механически вводимый в световой поток. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6.

Повысить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. В их числе — широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого. Пользователь может применять детектор движения и организовать до четырёх приватных зон, чтобы скрыть от взора оператора участки, которые ему не следует видеть. Камера оснащена четырьмя тревожными входами и двумя тревожными выходами.

Скоростные характеристики PTZ-камеры отвечают самым современным требованиям. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения со скоростью от 0,01 до 360 град/с в автоматическом режиме и до 180 град/с в ручном, наклон — в диапазоне 90° с переворотом изображения при проходе через нижнюю точку, при скорости от 0,01 до 180 град/с в ручном режиме. Для камеры можно ввести до 192 заранее заданных позиций, которые, при необходимости объединяются в группы, числом до 16. Число позиций в каждой группе — до 16.

Объектив с фокусом, меняющимся от 3,4 до 122,4 мм, обеспечивает 36-кратное оптическое увеличение. Оно дополняется 16-кратным цифровым зумом, который позволяет оператору выводить на весь экран нужный участок сцены.

Модификация устройства EPTZ3602 для улицы защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. Вариант камеры для помещений работает при температуре от -10 до +50°C. Питание подаётся на камеру от источника переменного тока 24 В, а потребляемая ею мощность не превышает 30 Вт.

Количество показов: 2351
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73354131
40333
Hosts 6203273
1398
Visitors 12099957
3367

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582