Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Smartec STC-IPM3095A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

В Интернет-магазине goCCTV, специализирующемся на высококачественных компонентах для систем профессионального видеонаблюдения и контроля доступа, представлены сетевые мегапиксельные камеры видеонаблюдения STC-IPM3095A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3095A/3 для эксплуатации внутри помещений имеет разрешение, соответствующее стандарту высокой чёткости 960H — в пиксельном выражении это составляет 1280 х 960 (1,2 мегапиксела). Скорость записи при этом разрешении достигает 12,5 кадров в секунду. Формирование видеоизображений здесь осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора ExViewHAD, способного эффективно работать при освещённости сцены наблюдения свыше 0,4 люкса (F-число объектива F1,2). В ночном режиме съёмки, когда камера формирует монохромное изображение, освещённость сцены может составлять от 0,02 люкса при том же F-числе объектива. Переключение между цветным и монохромным режимами съёмки осуществляется электронным путём по результатам замеров освещённости сцены. С камерой могут использоваться мегапиксельные объективы с креплением типа CS, а также подходящая по присоединительным размерам оптика с автоматической регулировкой диафрагмы.

Передавая в сеть одновременно два видеопотока форматов MPEG-4 и Motion JPEG, камера STC-IPM3095A/3 позволяет устанавливать параметры каждого из транслируемых потоков по отдельности — пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Для записи потоков может использоваться не только сервер записи/сетевой видеорегистратор, но и карты памяти формата microSD, работа с которыми осуществляется при помощи встроенного слота соответствующего формата. Это позволяет избежать потерь видеоинформации при авариях сервера либо отказах сети передачи данных.

Для облегчения сопряжения с другими охранными системами в камере предусмотрены тревожный вход и выход. К ним могут быть подключены охранные датчики и разного рода исполнительные устройства. Встроенный аппаратный детектор движения позволяет задать до 12 зон обнаружения объектов в сцене. Камеры STC-IPM3095A/3 могут получать электропитание как по отдельно подводимым кабелям, несущим напряжение 12 вольт постоянного либо 24 вольта переменного тока, так и по системе подачи электроэнергии по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2397
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73148610
8113
Hosts 6184791
1001
Visitors 12052512
2078

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582