Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4 для малого и среднего бизнеса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания «Видау Системс» представляет сетевой видеорегистратор EverFocus NVR8004X-4. Это 4-канальное устройство рассчитано на использование на предприятиях малого и среднего бизнеса. На российском рынке «Видау Системс» многие годы является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Новый IP-видеорегистратор работает под управлением ОС Linux. Он позволяет записывать и воспроизводить изображение от любых IP-камер производства компании EverFocus, а также от IP-камер, соответствующих спецификациям ONVIF 2.0 профиля S. Допускается использование мегапиксельных IP-камер, а также синхронная запись аудиоканалов. Имеется автопоиск IP-устройств.

Запись изображения в модели NVR8004X-4 производится в формате H.264, MJPEG или MPEG4. Суммарный входной поток может достигать величины 100 Мбит/с. Общая частота кадров по всем каналам — до 400 к/с. Поддерживается запись двойного потока и двухпотоковый просмотр.

Важной особенностью нового устройства является возможность одновременного воспроизведения всех каналов, в том числе при различных скоростях. Поиск нужной записи в архиве для просмотра можно вести по времени, по расписанию или по событию. С помощью улучшенной функции Event Management («Управление событиями») пользователь может искать записи по большому числу типов событий. В результате достигается высокая точность обнаружения подозрительной активности в кадре и правильность соответствующей реакции оператора.

Максимальная суммарная ёмкость жёстких дисков — 12 Тбайт. С IP-видеорегистратора можно управлять PTZ-камерами, для чего к нему можно подключить пульт EKB200. Встроенный детектор движения настраивается отдельно для каждого канала, по зонам, задаваемым сеткой 16х22.

Управлять IP-видеорегистратором NVR8004X-4 и настраивать его можно через веб-интерфейс. Простоту и удобство управления обеспечивает при этом графический интерфейс пользователя, открывать который можно браузерами IE, Chrome, Safari и Firefox. Просмотр изображения с мобильных устройств производится с помощью клиентских приложений для ОС iOS и Android.

Количество показов: 2432
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71305315
81
Hosts 5952744
27
Visitors 11498084
34

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582