Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3091A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый выбор продукции лучших мировых производителей, представляет сетевые камеры высокой чёткости STC-IPM3091A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3091A/3 предназначена для использования внутри помещений. Разрешение камеры эквивалентно стандарту высокой чёткости HDReady HD720p, что в пиксельном выражении составляет 1280 х 720 (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. За формирование видеоизображений здесь отвечает 1/2,5-дюймовый КМОП-сенсор, эффективно работающий при освещённости сцены наблюдения свыше 0,5 люкса (F-число объектива F1,2)/ При падении освещённости камера автоматически переводится в ночной режим съёмки (монохромное изображение). Это переключение осуществляется электронным путём. С камерой могут использоваться объективы высокого разрешения с креплением CS. Возможно применение и оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Камера STC-IPM3091A/3 транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодерами MPEG-4 (2 потока) и Motion JPEG (1 поток). Параметры разрешения, степени компрессии и кадровой скорости каждого из потоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Для потока, сжатого по алгоритму Motion JPEG, может быть выбран один из трёх уровней компрессии, а для потоков MPEG-4 пользователь может установить скорость передачи данных в диапазоне от 500 до 8000 килобит в секунду. Запись потоков может вестись на только по сети, но и локально: в камере предусмотрен слот для карт памяти формата microSD, позволяющий сохранение данных при отсутствии связи с сервером, а также их последующее восстановление на дисковых накопителях централизованного архива.

Функционируя в составе систем безопасности, камера оснащена тревожным входом и выходом для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств. Камера и сама способна выступать в качестве охранного сенсора: в ней реализован аппаратный детектор движения с возможностью задания двенадцати зон обнаружения. Предусмотрена здесь и двухсторонняя аудиосвязь — для этого камера оборудована микрофонным входом и аудиовыходом для подключения внешнего громкоговорителя. Особенно ценным свойством камеры STC-IPM3091A/3 является возможность её запитывания по сетевому кабелю Ethernet (PoE). При отсутствии такой возможности может быть использовано питание от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 24 вольта.

Количество показов: 2270
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 76489350
1971
Hosts 6546778
412
Visitors 12938654
594

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582