Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» сообщают о модификации бюджетных аналоговых камер GCA-C2357V и GCA-B2357T — теперь с 10-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

GRUNDIG модифицировал две уличные аналоговые камеры высокого разрешения — купольную в антивандальном корпусе GCA-C2357V и цилиндрическую GCA-B2357T, оснастив их 10-кратным зумомс удаленным управлением. Обе камеры радуют превосходными техническими характеристиками и доступной ценой, они оснащены новейшими матрицами CCD Sony 960H Ex-view HAD II с высокой светочувствительностью и формируют изображение с разрешением до 700 твл.

В видеокамерах GCA-C2357V и GCA-B2357T, несмотря на их сравнительно низкую стоимость, предусмотрен ряд опций для улучшения качества изображения — такие, как компенсация засветки, широкий динамический диапазон, подавление шумов, баланс белого и другие. Они оптимизируют картинку при недостаточной и контрастной освещенности, позволяя добиться превосходного изображения даже в сложных случаях.

Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой, что (вместе с 10-кратным увеличением) обеспечивает надежное наблюдение с высокой детализацией. Чувствительная матрица и режимы ночной и дневной съемки позволяют вести эффективный контроль объекта при слабом освещении, а встроенный ИК-прожектор дальностью до 45 метров дает возможность вести съемку даже в полной темноте и при отсутствии освещения на объекте. ИК-подсветка — адаптивная, то есть обеспечивается равномерное освещение с учетом отражений и других нюансов.

Камеры GCA-C2357V и GCA-B2357T оснащены детекторами движения с несколькими зонами поиска, есть маски приватности для скрытия некоторых участков кадра от наблюдения. Интуитивно понятное экранное меню и пользовательская документация доступны на нескольких языках, включая русский, что упрощает настройку и работу с камерами.

Купольная камера GCA-C2357V выполнена в антивандальном корпусе с прочным прозрачным колпаком, ее можно устанавливать на объектах с возможными беспорядками. Обе камеры, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз», защищены от погодных воздействий по классу IP66 и могут работать при температурах от -25 до 55 градусов без обогревателя, они не боятся снега, дождя и пыли.

Количество показов: 2462
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 88369246
2009
Hosts 8298535
606
Visitors 17290523
903

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582