Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Новая система видеонаблюдения, основана на продуктах компании EverFocus, внедрена в здании мэрии Тайбея, столицы Тайваня. Она обеспечила безопасность входов в здание мэрии, вестибюлей, парковок и территории, расположенной рядом со зданием.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Задача

Мэрия Тайбэя располагается в районе Синьи, рядом со станцией метро «Мэрия Тайбея». Ранее здесь действовала аналоговая система видеонаблюдения. К концу 2013 года она была заменена на новую сетевую систему, которая даёт более высокое качество изображения и имеет передовой функционал. Она обеспечила в здании мэрии удобную и безопасную для посещений среду.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Решение

Установку новой системы выполнила компания WebChin Technology Inc. Решено было реализовать проект на продукции компании EverFocus. В результате в мэрии Тайбея использованы IP-камеры EverFocus трёх моделей. Все они являются 2-мегапиксельными.

Сетевая купольная камера для помещений EDN3260 с ИК-подсветкой служит в основном для мониторинга вестибюлей. В ней применяется моторизированный вариофокальный объектив P-Iris и функция «Широкий динамический диапазон», поддерживается питание PoE.

Сетевая цилиндрическая камера EZN3260, также предназначенная для помещений и имеющая ИК-подсветку и WDR, устанавливается на входах и выходах. В ней поддерживается передача трёх независимых потоков и питание PoE. Помимо всего прочего, камера является антивандальной.

Уличная поворотная купольная камера EPN4220 устанавливается на улице для мониторинга окружающей территории. Она имеет защиту по классу IP66 и широкий диапазон рабочих температур. Обеспечиваются современные скоростные PTZ-функции.

Во всех трёх камерах имеется «истинная» функция «день/ночь», поддерживается локальная запись на карту памяти и двунаправленная передача звука. Купольная камера EPN4220 установлена в месте подачи петиций, и, когда там проходят протестные акции, она обеспечивает двустороннюю связь между диспетчерской и участвующими в них гражданами.

Новая система целиком построена на 2-мегапиксельных IP-камерах EverFocus — моделях EDN3260, EZN3260 и EPN4220.

Результат

Появление современной сетевой системы видеонаблюдения в здании мэрии Тайваня обеспечило полноценный мониторинг этого общественно значимого места. Сотрудники мэрии трудятся в комфортной, безопасной обстановке. Жители города, приходящие в мэрию по различным вопросам, могут чувствовать себя в полной безопасности.

Системы видеонаблюдения от компании EverFocus хорошо известны не только на Тайване, но и во всём мире. В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 2593
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74423441
17799
Hosts 6316512
1886
Visitors 12390804
4819

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582