Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКАТ и ТД «Видеоглаз» представляют драйвер для электромеханических замков ЭМЗ-12DC-2.0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

СКАТ выпустил устройство, позволяющее решить такие проблемы, как падение напряжения на «длинной» линии или из-за слишком тонкого провода и установка неподходящего (маломощного) блока питания для электромеханических замков. Это устройство — драйвер ЭМЗ-12DC-2.0, с помощью которого можно открыть замок, используя любой маломощный источник питания напряжением 10—15 В.

Достаточно приобрести его, установить рядом с замком, и он откроет замок даже при отсутствии напряжения! Можно сказать, что СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — это компактный накопитель электроэнергии, который может срабатывать при недостаточном напряжении каждые 5 секунд (время накопления заряда), а при отсутствии питания заряд в драйвере сохраняется 2 часа. Таким образом, с помощью драйвера СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 можно открыть электромеханический замок 1 раз в течение 2 часов после исчезновения электроэнергии.

Драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — компактное и недорогое устройство весом всего 200 гр и размерами 7 х 5 х 3,5 см в прочном черном корпусе, которое способно избавить от проблем с открыванием электромеханических замков. При неправильном проектировании и монтаже электромеханического замка возможна ситуация, когда замок будет срабатывать «через раз» из-за недостаточного напряжения. А при отсутствии электропитания открыть такой замок просто не получится.

Все эти проблемы успешно решает драйвер для электромеханических замков СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0, позволяющий открыть замок тогда, когда нужно — а не тогда, когда получается. Нет электропитания? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 откроет замок в течение двух часов один раз. «Просело» напряжение из-за неквалифицированного проектирования и монтажа? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 сможет открывать замок с интервалом в пять секунд. Да, электромеханические замки — надежные и востребованные устройства, но они требовательны к уровню напряжения. И если возникли проблемы с открыванием — не обязательно переустанавливать сам электромеханический замок, можно просто приобрести в ТД «Видеоглаз» драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0.

Количество показов: 2257
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72559245
11577
Hosts 6105714
2055
Visitors 11869444
4450

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582