Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости Giraffe GF-IR4344HD-VF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения, представляет корпусную камеру высокой чёткости (HD SDI) Giraffe GF-IR4344HD-VF с переключением «день-ночь».

HD SDI-камера видеонаблюдения Giraffe GF-IR4344HD-VF построена на базе 2,5-мегапиксельного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображения на матрице формируются высококачественной оптикой — это вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, позволяющий настроить угол поля зрения камеры в зависимости от конфигурации сцены наблюдения по месту установки. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту HD 1080p (скорость записи 25 кадров в секунду) и составляет 1100 телевизионных линий. При пониженном разрешении HD 720P становится возможным поднять скорость записи до 50 кадров в секунду, что в определённых условиях съёмки может оказаться существенным преимуществом.

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки реализовано в камере GF-IR4344HD-VF при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В режиме дневной съёмки при формировании цветных изображений минимальная освещённость сцены составляет 1 люкс при F-числе объектива F1,4. При отключении фильтра камера переводится в ночной режим, изображение становится монохромным, а минимальная рабочая освещённость сцены снижается до 0,5 люкса. При дальнейшем падении освещённости сцены включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, и камера становится способной вести съёмку в полной темноте. Дальность действия подсветки в зависимости от условий сцены может достигать 20—40 метров.

Для передачи цифрового SDI-видеосигнала с камеры Giraffe GF-IR4344HD-VF используется стандартный коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Рекомендуемая длина кабеля — не менее 100 метров, поскольку, в отличие от традиционных цифровых линий связи, SDI-сигнал подвержен затуханию. Влагозащищённый коробчатый корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, а диапазон рабочих температур составляет -10°С — +50°С.

Количество показов: 2218
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74624620
5360
Hosts 6336418
413
Visitors 12441769
856

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582