Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный видеорегистратор TUTIS+4F3 — новинка стандарта 960H от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

Компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus на российском рынке, представляет четырёхканальный бюджетный цифровой видеорегистратор TUTIS+4F3. Он рассчитан на запись изображения от телекамер стандарта 960H, которое имеет наибольшее в аналоговом видеонаблюдении разрешение: 960х576.

Как для максимального разрешения, так и для любого другого скорость записи, которую может обеспечить новый видеорегистратор, составляет 25 к/с на канал. Запись ведётся со сжатием, в формате H.264. Поддержка двух потоков позволяет одновременно вести запись изображения с высоким качеством и передавать картинку меньшего разрешения удалённым пользователям по сети с низкой пропускной способностью.

На видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3 может быть установлен один жёсткий диск SATA ёмкостью до 3 Тбайт. Устройство является пентаплексным — обеспечивает одновременно просмотр живого и архивного изображения, запись в архив, резервное копирование и работу по сети.

Изображение с общим разрешением 1920х1080 поступает на монитор через разъём HDMI. Кроме того, монитор можно подключить к видеовыходу VGA. Графический интерфейс пользователя делает удобной работу оператора. Управлять видеорегистратором можно с помощью кнопок на передней панели, ИК-пульта, мыши, подключаемой к порту USB, а также через веб-интерфейс.

Использование фирменного ПО от EverFocus, предназначенного для управления системой видеонаблюдения, позволяет включать видеорегистратор TUTIS+4F3 в состав сложных, распределённых систем видеонаблюдения. Новинка полностью поддерживается также в ПО EverFocus Mobile, которое даёт возможность просматривать изображение с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Android и iOS.

В соответствии с числом видеоканалов, у видеорегистратора имеются четыре тревожных входа и четыре аудиовхода. Он снабжён также одним аудиовыходом и двумя тревожными выходами — нормально-замкнутым и нормально-разомкнутым. В каждом канале можно использовать видеодетектор движения, зоны которого задаются сеткой 22х15.

Количество показов: 2336
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73812643
130
Hosts 6251669
22
Visitors 12221636
27

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582