Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи компактной IP-камеры Happycam начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новинки — компактной IP-видеокамеры AdvoCam Happycam-SD1 W.

Внешний вид камеры полностью соответствует её позитивному названию: на передней панели изображены смайлик и надпись «Happycam», словно на поздравительной открытке. Новая IP-видеокамера порадует владельцев смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android и iOS — она моментально подключается и сразу готова к работе. Бесплатное ПО по работе с изображением доступно в магазинах Google Play и App Store. Большим удобством является подключение видеокамеры по логину и паролю — без выяснения IP и DNS.

В IP-камере AdvoCam Happycam-SD1 W применяются два отдельных сенсора и объектива — для дневной и ночной съемки. В тёмное время суток на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 7 метров. Видеокамера способна детектировать движение в полной темноте на расстоянии до 7 м благодаря встроенному инфракрасному датчику движения.

В видеокамере поддерживается двусторонняя передача звука, что повышает удобство работы. Применяются различные функции, улучшающие параметры изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, автоматическая регулировка яркости.

Несмотря на свои миниатюрные размеры — 95x68x25 мм, новая видеокамера AdvoCam может хранить записи продолжительностью до одного месяца. Для этого используется SD-карта ёмкостью до 32 Гбайт. Изображение транслируется в три потока — на карту памяти, на ПК и на мобильные устройства. Это делает новую видеокамеру по-настоящему универсальной, поскольку параметры каждого потока выбираются независимо. Контролировать обстановку, то есть получать доступ к изображению, могут одновременно до 20 пользователей.

При обнаружении подозрительных событий, например движения в зоне наблюдения, или при срабатывании встроенного датчика звука видеокамера сообщает об этом путём отправки извещений на адреса электронной почты. Кроме того, поддерживается запись изображения на удалённое хранилище, что повышает надёжность хранения данных. Для предотвращения отказа системы служит функция самоконтроля.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру AdvoCam Happycam-SD1 W в качестве охранного устройства дома и в офисе. Её главные достоинства — простое подключение, возможность наблюдения днём и ночью, встроенные датчики движения и звука, сохранение месячного архива на миниатюрной карте памяти.

Количество показов: 2202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80046704
3595
Hosts 7049014
871
Visitors 14034278
1341

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582