Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Infinity с мощным трансфокатором анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеокамер Infinity IWPC-22ZWDN700LED и Infinity CX-22ZWDN700SD, оснащённых мощным трансфокатором. Они поддерживают стандарт 960H и за счёт этого формируют изображение высокого разрешения.

Новинки — уличная цилиндрическая модель Infinity IWPC-22ZWDN700LED и камера в «прямоугольном» корпусе Infinity CX-22ZWDN700SD, предназначенная для использования в помещении.

В основе новых камер — ПЗС-матрица Sony Super HAD II, которая обеспечивает изображение стандарта 960H. Этим определяется высокое качество изображения и повышенное разрешение видеокамер — 700 ТВЛ. Изображение получается на 30% более информативным, чем в стандартных камерах, поскольку в данных матрицах количество пикселей по горизонтали больше на 200.

Кроме того, данные матрицы отличаются высокой чувствительностью — 0,1 лк в цветном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах с помощью фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Обе модели поддерживают режим накопления заряда, что позволяет вести наблюдение при освещённости до 0,00001 лк.

Трансфокаторы, применяемые в видеокамерах Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED, поддерживают 22-кратное оптическое увеличение. С их помощью можно получать детальное изображение удалённых объектов. Кроме того, имеется возможность использовать 16-кратный цифровой зум.

Видеокамеры имеют множество функций, улучшающих параметры изображения. Это компенсация фоновой засветки, регулировка усиления, ручной и автоматический баланс белого. В камерах действует также цифровое расширение динамического диапазона — очень полезная функция, позволяющая добиваться одинаково достоверной передачи ярко освещённых и затенённых участков, одновременно присутствующих в кадре. Цифровое шумоподавление помогает строить качественное изображение в условиях слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие трансфокаторов у новых видеокамер Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED делает их полезными компонентами в самых разных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2689
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80555280
1239
Hosts 7140544
408
Visitors 14215449
547

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582