Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Корпусная сетевая камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3077A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Российская компания goCCTV, реализующая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения через собственный интернет-магазин, представляет 1,3-мегапиксельную IP-камеру c электронным переключением между дневным и ночным режимами съёмки STC-IPM3077A/1.

IP-камера Smartec STC-IPM3077A/1 использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор формата 1/3 дюйма с прогрессивным сканированием Sony EXMOR. Запас чувствительности сенсора позволил производителю реализовать в конструкции камер электронное переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Минимальная освещенность сцены, гарантирующая получение контрастных изображений, составляет в дневном режиме 0,1 люкса, в ночном — 0,01 люкса, а в режиме накопления зарядов при помощи электронного затвора — 0,001 лк. Объектив, предустановленный на камере, оборудован системой автоматической регулировки диафрагмы, что позволяет оптимально настраивать уровень контрастности изображения в зависимости от показателей освещённости сцены.

Высокому качеству изображения способствует использование в этих камерах бортового сигнального процессора DSP, обеспечивающего, среди всего прочего, расширение динамического диапазона относительно стандартных значений. Это выражается в более равномерном распределении контрастности по полю кадра, отсутствию засветки от попадающих в объектив прямых лучей источников света и более чёткой различимости деталей на недостаточно освещённых участках сцены.

Камера одновременно отправляет в сеть до трёх видеопотоков, характеристики которых устанавливаются пользователем по отдельности — включая тип кодирования (H.264 High Profile, Motion JPEG либо стандартный MPEG-4), пиксельное разрешение видеосигнала (1280x1024, 1280x960, 1280x720 или 720x80), частота кадров (до 30 кадров в секунду при любом из приведённых выше разрешений) и коэффициент сжатия потока. Помимо цифрового видео, камера обрабатывает и звуковую информацию — производится оцифровка аудиосигнала, поступающего на встроенный микрофон, а также преобразование поступающего по сети аудиопотока в звуковой сигнал на линейном выходе камеры, с которого звук может быть передан на отдельный громкоговоритель для реализации двухсторонней голосовой связи между оператором системы и находящимися в зоне размещения камеры людьми.

Количество показов: 2486
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 88333735
1001
Hosts 8291595
441
Visitors 17273075
546

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582