Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная купольная IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый ассортимент компонентов для профессиональных систем видеомониторинга, представляет компактную купольную камеру Smartec STC-IPX3561A/1 с бортовой аналитикой.

В основе конструкции сетевой камеры STC-IPX3561A/1 — 0,41-мегапиксельный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор SuperHAD производства корпорации Sony, обеспечивающий широкий динамический диапазон и высокую стабильность формируемых камерой видеоизображений. Для реализации разделения режимов дневной и ночной съёмки в камерах предусмотрен механически отключаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий в дневном режиме отсечь инфракрасную составляющую для достижения более адекватной цветопередачи, а при съёмке в условиях недостаточной освещённости — усилить светочувствительность за счёт расширения спектра излучения, попадающего на сенсор.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены при F-числе объектива 1,2 в дневном режиме съёмки составляет 0,3 люкса, при отключенном инфракрасном фильтре в монрохромном режиме — 0,1 люкса. Предусмотрен и режим накопления, используемый при съёмке сцен, в которых не предусматривается интенсивного движения объектов; в накопительном режиме минимальный уровень освещённости для получения стабильного изображения составляет 0,002 люкса.

IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1 способна одновременно передавать в сеть два видеопотока с раздельно настраиваемыми характеристиками — типом кодека (H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG), пиксельным разрешением, скоростью записи и коэффициентом сжатия видеосигнала. В схему обработки сигнала включены аналитические алгоритмы. В базовую комплектацию камеры входит программный пакет интеллектуальной видеоаналитики VCA Presence, включающий в себя средства отслеживания (трекинга) объектов в сцене; количество объектов может достигать ста.

Корпус камеры выполнен из ударопрочного алюминиевого сплава, а дымчатый купол — из вандалоустойчивого пластика. Уровень погодозащищённости камеры Smartec STC-IPX3561A/1, гарантированный изготовителем, соответствует классу IP66.

Количество показов: 2410
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85637734
5385
Hosts 7890310
1471
Visitors 16171011
2769

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582