Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная купольная IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый ассортимент компонентов для профессиональных систем видеомониторинга, представляет компактную купольную камеру Smartec STC-IPX3561A/1 с бортовой аналитикой.

В основе конструкции сетевой камеры STC-IPX3561A/1 — 0,41-мегапиксельный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор SuperHAD производства корпорации Sony, обеспечивающий широкий динамический диапазон и высокую стабильность формируемых камерой видеоизображений. Для реализации разделения режимов дневной и ночной съёмки в камерах предусмотрен механически отключаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий в дневном режиме отсечь инфракрасную составляющую для достижения более адекватной цветопередачи, а при съёмке в условиях недостаточной освещённости — усилить светочувствительность за счёт расширения спектра излучения, попадающего на сенсор.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены при F-числе объектива 1,2 в дневном режиме съёмки составляет 0,3 люкса, при отключенном инфракрасном фильтре в монрохромном режиме — 0,1 люкса. Предусмотрен и режим накопления, используемый при съёмке сцен, в которых не предусматривается интенсивного движения объектов; в накопительном режиме минимальный уровень освещённости для получения стабильного изображения составляет 0,002 люкса.

IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1 способна одновременно передавать в сеть два видеопотока с раздельно настраиваемыми характеристиками — типом кодека (H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG), пиксельным разрешением, скоростью записи и коэффициентом сжатия видеосигнала. В схему обработки сигнала включены аналитические алгоритмы. В базовую комплектацию камеры входит программный пакет интеллектуальной видеоаналитики VCA Presence, включающий в себя средства отслеживания (трекинга) объектов в сцене; количество объектов может достигать ста.

Корпус камеры выполнен из ударопрочного алюминиевого сплава, а дымчатый купол — из вандалоустойчивого пластика. Уровень погодозащищённости камеры Smartec STC-IPX3561A/1, гарантированный изготовителем, соответствует классу IP66.

Количество показов: 2254
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78437582
1233
Hosts 6785824
229
Visitors 13468418
322

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582