Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную новинку для помещений серии NEYRO — купольную IP-камеру STC-IPMX3491


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Серия сетевых видеокамер NEYRO от Smartec пополнилась еще одной замечательной компактной новинкой — купольной камерой STC-IPMX3491, которая уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Небольшие размеры и вандалозащищенный UFO-корпус, выполненный из сплава алюминия, позволяют ей органично «вписаться» в самый стильный интерьер.

Несмотря на небольшие размеры, видеокамера STC-IPMX3491 радует превосходными техническими характеристиками — 2-х мегапиксельным Full HD разрешением, наличием режимов дневной и ночной съемки и опциями, улучшающими качество изображения. Так, функция «широкий динамический диапазон» оптимизирует картинку при слабой и контрастной освещенности, а высокоточная цветопередача обеспечивает естественную цветовую гамму при дневной съемке.

Видео может передаваться в два потока с разными параметрами (частотой и разрешением), причем возможна передача в реальном времени даже с максимальным разрешением Full HD. Это позволяет одновременно вести запись и наблюдение с экономией трафика, но без потери качества. Запись может вестись постоянно, по расписанию или по событию — например, по срабатыванию детектора движения. При потере связи данные можно сохранять локально — на карту памяти, для которой есть слот.

Камера STC-IPMX3491 поставляется со встроенным объективом с постоянным фокусным расстоянием, поэтому ее можно сразу устанавливать и настраивать. Установка и настройка этой камеры очень просты благодаря технологии PoE и интуитивно понятному меню базового пакета ПО, входящего в комплект поставки. Настройка и управление могут производиться удаленно — через веб-браузер или с мобильного устройства (планшета или смартфона).

Видеокамера STC-IPMX3491, как и другие камеры серии NEYRO, поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, позволяющим производить детекцию движения на контролируемом участке. Кроме того, можно приобрести и установить дополнительные пакеты видеоанализа, позволяющие производить подсчет объектов, их классификацию по размеру, определять направление их движения и многое другое.

Количество показов: 2091
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74651237
14806
Hosts 6338849
1423
Visitors 12448346
3648

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582