Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-видеокамера Berger BNC-3112ZWR. Она размещается в цилиндрическом корпусе и имеет максимальное разрешение 3 мегапикселя (2048х1536).

Видеокамера Berger BNC-3112ZWR транслирует по сети изображение качества Full HD (1920х1080) в режиме реального времени. Применяемая в ней прогрессивная развертка обеспечивает достоверное отображение движения, которое происходит в поле зрения камеры. Вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм позволяет точно настраивать угол обзора.

Новая IP-видеокамера марки Berger имеет высокую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки инфракрасного излучения. Ночью можно использовать встроенную ИК-подсветку, дальность действия которой составляет 30 метров.

Поддержка нескольких форматов сжатия — H.264, MPEG-4, M-JPEG — делает IP-камеру BNC-3112ZWR более гибкой и позволяет удалённым пользователям получать доступ к живому изображению даже по каналам с невысокой пропускной способностью. При этом возможна трансляция по сети двух потоков. Для каждого из них можно выбирать независимые настройки. Временные сбои в сети также не станут помехой для фиксации тревожных событий — в этом случае запись ведётся на карту памяти microSD/SDHC.

За высокое качество изображения в новой камере отвечают не только современная КМОП-матрица и качественная оптика. В условиях слабой освещённости на помощь приходят цифровые функции обработки видеоизображения. Особо эффективным в этом случае является цифровое шумоподавление, которое строится в новой камере на основе технологии 3D-DNR.

Поддержка питания по технологии PoE упрощает подключение видеокамеры к электрической сети. Видеокамера соответствует спецификация ONVIF, то есть может работать с сетевым оборудованием различных производителей. Нижний порог рабочей температуры камеры равен -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Berger BNC-3112ZWR в уличных системах видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2308
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73793541
12896
Hosts 6249605
1511
Visitors 12216408
3638

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582