Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — сетевой видеорегистратор на 32 канала IPN32/8-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

RVi расширил линейку профессиональных сетевых видеорегистраторов на 16 каналов, выпустив 32-канальный IPN32/8-PRO, который уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Теперь на крупном объекте с количеством камер от 16 до 32 можно установить не два видеорегистратора на 16 каналов, а один на 32 канала, что позволяет экономить и средства, и место для установки.

Сетевой видеорегистратор IPN32/8-PRO может обрабатывать сигнал с 32 IP-камер с разрешением до 5 Мп каждая, то есть его можно устанавливать на объектах с высокими требованиями по разрешению — например, там, где требуется распознавание лиц или автомобильных номеров. Регистратор построен на новейшем процессоре с высоким быстродействием, что обеспечивает обработку видео в реальном времени (25 кадров/сек) с разрешением HD. Если требуется разрешение FullHD — обработка будет вестись со скоростью 12 кадров/сек.

Для хранения высокодетализированного изображения требуется место в архиве, поэтому в видеорегистраторе предусмотрена возможность установки 8 жестких дисков объемом до 4 Тб каждый. То есть регистратор IPN32/8-PRO может обладать архивом 32 Тб — по 1 Тб на каждую сетевую видеокамеру, а это обеспечивает хорошую глубину архива и позволяет хранить видеоданные с высокой детализацией.

Бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется в комплекте с видеорегистратором, дает возможность организовать удаленные рабочие места с настройкой прав доступа. Запись может вестись постоянно, по расписанию, по событию или вручную, что обеспечивает большую гибкость и позволяет избежать избыточного заполнения архива.

Поиск в архиве может вестись по событию, по текстовой информации, а также по дате и времени, что позволяет быстро найти нужный видеофрагмент. Возможен удаленный доступ с мобильных устройств, есть встроенный веб-сервер и сетевой клиент, поддерживается большинство сетевых протоколов. В видеорегистраторе IPN32/8-PRO реализовано обнаружение движения по зонам детекции с несколькими уровнями чувствительности, что положительно сказывается на безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 2262
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74607846
4822
Hosts 6334922
682
Visitors 12437394
1225

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582