Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые видеорегистраторы Pinetron стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новыми видеорегистраторами производства компании Pinetron, поддерживающими стандарт 960H. Новинки — 4-канальная модель Pinetron PDR-SD4004, 8-канальная Pinetron PDR-SD4008 и 16-канальная Pinetron PDR-SD4016. Главное достоинство новых видеорегистраторов — возможность записи на них изображения, получаемого от видеокамер с разрешением 700 ТВЛ.

Новые модели видеорегистраторов Pinetron позволяют в полной мере использовать возможности современных аналоговых камер, построенных на матрицах стандарта 960H и процессорах SONY Effio. Изображение они записывают в режиме реального времени, в разрешении 976х582, что на 200 пикселей по горизонтали больше, чем при стандартном разрешении. Это обеспечивает более высокое качество живого видеоизображения при мониторинге, делает архивные записи более информативными и способствует повышению общей надёжности системы видеонаблюдения.

Запись видеоизображения выполняется в новых видеорегистраторах в стандарте H.264, который является в настоящее время наиболее эффективным. Для просмотра записей к видеорегистраторам подключаются мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, что гарантирует максимально информативное изображение. При этом картинка с нескольких видеокамер воспроизводятся на мониторе одновременно, в мультиоконном режиме.

Параллельно с изображением записывается звук по всем каналам. Для хранения записей в видеорегистраторах Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 предусматриваются по три жёстких диска. Резервное архивирование выполняется через USB-порты.

Видеорегистраторами можно управлять при помощи мыши, пульта или кнопок передней панели, но самый удобный и интуитивно понятный способ — пульт дистанционного управления с джойстиком.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам внедрять новые видеорегистраторы Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 в системы видеонаблюдения, в том числе и потому, что стоимость видеокамер высокого и стандартного разрешения уже практически сравнялась.

Количество показов: 3346
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74646908
10477
Hosts 6338432
1006
Visitors 12447158
2449

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582