Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

СКАТ и ТД «Видеоглаз» дарят подарок — при покупке SKAT-UPS 800 вы получаете лампу аварийного освещения SKAT LT-886


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

В декабре 2013 года СКАТ и ТД «Видеоглаз» проводят праздничную акцию — при покупке ИБП SKAT-UPS 800 покупатель получает в подарок лампу аварийного освещения SKAT LT-886. Это отличная возможность сэкономить на покупке лампы, которая может понадобиться в самый неподходящий момент.

Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 обеспечивает безопасное выключение компьютеров, видеосерверов и другого подключенного к нему оборудования суммарной мощностью до 800 ВА при перебоях с электропитанием. При отклонении параметров сети от установленных ИБП SKAT-UPS 800 автоматически переходит в автономный режим работы (до 7 минут при полной нагрузке).

При наличии сетевого напряжения аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Предусмотрена световая и звуковая индикация режимов работы, есть функция «холодный старт» — автоматический переход в автономный режим при включении без сетевого напряжения.

В ИБП SKAT-UPS 800 имеется защита от глубокого разряда АКБ, от перенапряжения сети, защита от скачков напряжения для модемной (телефонной) линии и фильтрация помех. В ИБП SKAT-UPS 800 есть компьютерная и стандартная розетки, микропроцессорное управление обеспечивает стабилизацию напряжения с высокой точностью.

Источник аварийного освещения SKAT LT-886 с двумя лампами — простое и надежное устройство, которое можно крепить на потолок или на стену. SKAT LT-886 переходит в автономный режим работы только при отсутствии электроэнергии и обеспечивает аварийное или резервное освещение довольно продолжительное время, но использовать его как обычный источник освещения нельзя.

При восстановлении напряжения в сети происходит зарядка встроенной в SKAT LT-886 аккумуляторной батареи. Предусмотрены индикаторы работы от сети, есть переключатель режимов работы (одна или две лампы). Кнопка «тест» служит для проверки работоспособности устройства. Предусмотрена схема защиты от перезарядки и чрезмерной разрядки во избежание порчи АКБ.

Количество показов: 3465
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72639787
1743
Hosts 6120074
491
Visitors 11899994
686

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582