Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеосерверы торговой марки «Линия» пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых 32-канальных IP-видеосерверов марки «Линия». Они являются профессиональными устройствами, предназначенными для построения масштабных систем цифрового видеонаблюдения.

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-32», «Линия NVR-32 SuperStorage» и «Линия Observer-32» представляют собой быстродействующие ПК с серверной архитектурой и отличаются высокой надёжностью, производительностью и мощным функционалом. Видеосерверы интегрированы со многими другими системами — они могут работать с 1700 моделями IP-видеокамер от 70 различных производителей.

Каждый новый IP-видеосервер одновременно записывает видеосигнал от 32 IP-видеокамер. Комплектация видеосерверов предусматривает всё необходимое для полноценной работы, поэтому пользователю не придётся тратить время на установку программного обеспечения для работы с сетевыми видеокамерами. Функциональные возможности ПО ничем не ограничены, а запуск сервера в работу занимает всего 20 секунд. Кроме того, пользователи системы получают доступ к бесплатным клиентам для всех мобильных платформ.

К видеосерверу «Линия NVR-32» можно подключить два монитора. Тем самым оператору обеспечивается удобная работа. Материнские платы этих серверов поддерживают программный RAID, в котором заложены различные варианты зеркалирования записи, что повышает надёжность хранения данных. Поддержка бесплатного сервиса Dynamic DNS позволяет пользователю присваивать серверам постоянные имена без необходимости запоминать меняющиеся динамические адреса. Это упрощает удалённую работу с устройствами.

Видеосервер «Линия NVR-32 SuperStorage» заключён в корпус, предназначенный для монтажа в 19-дюймовую стойку. Он построен на процессоре семейства Xeon. В этом сервере предусмотрена возможность горячей замены жёстких дисков и поддерживается аппаратный RAID, который является более совершенным и надёжным, чем программный.

Видеосервер «Линия Observer-32» представляет собой готовое протестированное решение для организации удалённого доступа. К нему можно подключать 8 мониторов.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые производительные IP-видеосерверы марки «Линия» для создания легко управляемых систем охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 3414
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74637719
1288
Hosts 6337626
200
Visitors 12445048
307

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582