Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой видеокамеры ACE стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу миниатюрной купольной видеокамеры ACE-07SCM100EH. Новинка поддерживает современный стандарт 960H и имеет разрешение 700 ТВЛ. Она построена на матрице Sony Effio-E, которая во многом определяет её возможности по формированию изображения высокого разрешения.

Камера ACE-07SCM100EH оснащена фиксированным объективом, в котором совсем нет подвижных элементов. Это способствует повышению надёжности и долговечности видеокамеры. Кроме того, объектив с фиксированным фокусным расстоянием не подвержен расфокусировке.

Благодаря высокой разрешающей способности новой видеокамеры ACE система видеонаблюдения, в которой она применяется, будет более эффективной, поскольку изображение на экране монитора получается за счёт этого более чётким и информативным. Чувствительность новой видеокамеры составляет 0,3 лк. Фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает хорошую цветопередачу, когда видеокамера работает в дневном режиме. Его автоматическое выведение из светового потока способствует повышению чувствительности при съёмке в ночном режиме, в условиях недостаточного освещения.

Видеокамера ACE-07SCM100EH предназначена для использования внутри помещений: нижний предел её рабочей температуры составляет 0°C. Большим удобством данной модели является трёхосевое крепление, позволяющее точно выбирать направление обзора.

Камера поддерживает все базовые функции, повышающие качество изображения. Автоматический баланс белого гарантирует правильную цветопередачу при работе с разными источниками освещения. Функция компенсации фоновой засветки купирует пиковую яркость изображения, делая чётко видимыми предметы, которые располагаются на фоне ярких источников света. Система динамического шумоподавления эффективна при чрезвычайно низком уровне освещённости — она «вытягивает» изображение из помех.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру ACE-07SCM100EH как простое, недорогое устройство, которое благодаря его компактным размерам не бросается в глаза и в то же время имеет высокую разрешающую способность.

Количество показов: 3188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74577913
7511
Hosts 6331860
1022
Visitors 12429658
2118

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582