Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная аналоговая уличная камера со встроенной ИК-подсветкой Hikvision DS-2AF1-714


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Компания-поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения goCCTV представляет скоростную купольную аналоговую камеру Hikvision DS-2AF1-714 со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Конструктивной основой аналоговой телекамеры Hikvision DS-2AF1-714 является высокочувствительный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсоп Sony HAD, эффективное количество пикселов которого составляет по горизонтали 752, а по вертикали 582. Горизонтальное разрешение видеосигнала при съёмке в монохромном режиме («ночь») составляет 520 телевизионных линий, а в цветном режиме («день») — 480 ТВЛ. По данным производителя, отношение полезный сигнал/ шум у этих камер превышает 50 децибел. 23-кратный зум-объектив, которым комплектуется поворотная камера, позволяет плавно изменять фокусное расстояние в диапазоне 3,84 — 88,4 миллиметра, что соответствует диапазону углов поля зрения 52,2°-2,36°.

Минимальная освещённость сцены наблюдения, достаточная для получения устойчивых различимых видеоизображений, составляет в дневном режиме съёмки 0,2 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. В ночном режиме, когда экспонирование матрицы производится без фильтрации инфракрасной составляющей спектра, и при этом работает встроенный прибор подсветки, чувствительность вырастает на порядок, составляя 0,02 люкса. Дальность действия инфракрасного прожектора, интегрированного в камеру, достигает 80 метров.

Поворотные аналоговые камеры Hikvision DS-2AF1-714 являются высокоточными электронными устройствами. Панорамирование в горизонтальной плоскости производится непрерывно, а в вертикальной — в диапазоне от -10° до 90°. При пересечении объективом камеры точки надира в ходе вертикального панорамирования изображение автоматически переворачивается. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет от 0,1 до 160 градусов в секунду, при переходе между предустановленными позициями — 240 градусов в секунду. Для горизонтального панорамирования эти параметры соответственно составляют 0,1-20 градусов в секунду и 200 градусов в секунду. Скорость панорамирования может быть поставлена в зависимость от масштаба увеличения. Пресетных (предустановленных пользователем) позиций, запоминаемых в памяти камеры DS-2AF1-714, всего 256. Из них может быть собрано восемь маршрутов видеопатрулирования, в каждом из которых может содержаться по 32 пресетных позиции.

Для интеграции с традиционными охранными системами в камерах Hikvision DS-2AF1-714 предусмотрено семь тревожных входов и два выхода. При поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала камера может быть запрограммирована на следующие действия: переход к определённой предустановке, начало определённого маршрута видеопатрулирования, включение заданной модели поведения, начало сканирования, старт панорамного обзора, вывод видеоизображения на операторский монитор.

Количество показов: 3445
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74442780
4466
Hosts 6318881
701
Visitors 12396665
1387

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582