Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высосокачественные уличные камеры Bosch VEZ-413 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Столичная компания goCCTV, занимающаяся поставками компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет высоконадёжные поворотные камеры с зумом Bosch VEZ-413ECCS и VEZ-413ECTS.

Уличные аналоговые камеры Bosch VEZ-413 выполнены в мини-купольных алюминиевых антивандальных кожухах, выполненных по классу защиты IK10. Защита от неблагоприятных атмосферных воздействий реализована в этих камерах по классу IP66, а рабочий диапазон температур окружающего воздуха составляет от -40°С до +50°С. Для обеспечения возможности эксплуатации при минусовых температурах в камерах предусмотрен встроенный электрообогреватель.

Модель Bosch VEZ-413ECCS имеет прозрачный купол, а камера Bosch VEZ-413ECTS — тонированный. 26-кратный зум-объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 3,49 миллиметра (широкий угол) до 104,2 миллиметра (телефото). В конструкции камер предусмотрено использование механического фильтра инфракрасных лучей, при помощи которого осуществляется переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При отключенном фильтре (монохромное изображение) минимальная рабочая освещённость сцены составляет 0,001 люкса, а при включённом фильтре (цветное изображение) — 0,2 люкса. Формирование изображений осуществляется при помощи ¼-дюймового ПЗС-сенсора Super HAD II DoubleScan.

Разрешение аналогового видеосигнала, формируемого телекамерами Bosch VEZ-413, составляет 600 телевизионных линий (ТВЛ), что соответствует пиксельному разрешению 976 х 582. Камеры имеют широкий динамический диапазон и встроенную систему динамического подавления видеошумов, а также ставшие стандартными для камер Bosch компенсацию встречной засветки и автоматическую регулировку степени усиления. Оператор может задать до 15 зон маскирования, которые будут исключены из процессов видеомониторинга.

Поворотный механизм камеры обеспечивает скорость перевода объектива между пресетными позициями 360 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно, а при вертикальном панорамировании при прохождении объективом нижней точки изображение автоматически переворачивается.

Количество показов: 3614
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79718733
11243
Hosts 6995336
1268
Visitors 13920597
2497

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582