Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют новые IP-камеры на платформе The Raptor DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Hikvision в очередной раз порадовал бюджетными новинками на платформе The Raptor — сетевыми видеокамерами 2-й серии цилиндрической DS-2CD2612/32F-I(S) и купольной DS-2CD2712/32F-I(S). Обе камеры, имеющиеся в продаже в ТД «Видеоглаз», оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, причем настройка фокусного расстояния максимально упрощена. Это можно делать прямо на месте без изменения базовых настроек камер, что чрезвычайно удобно.

Наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта, так как позволяет оперативно реагировать на нештатные ситуации. КМОП-матрица с прогрессивной разверткой формирует изображение с высоким разрешением — цветное днем и черно-белое ночью. Переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Наблюдение может вестись круглосуточно даже на неосвещенных участках, так как в камерах есть ИК-подсветка дальностью до 30 метров.

Реализован набор опций для улучшения качества изображения — широкий динамический диапазон, позволяющий получать качественную картинку на участках с контрастной освещенностью, компенсация засветки сзади и 3D подавление шумов. Благодаря такому набору опций, присущему профессиональным моделям, изображение получается четким даже в условиях сложной освещенности.

К достоинствам этих профессиональных камер можно отнести наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних датчиков и других устройств, слота для карты памяти для локального хранения данных, поддержку двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте и питание по технологии PoE.

Благодаря высокопроизводительной платформе The Raptor обеспечивается большое сжатие видеосигнала, что снижает нагрузку на сети передачи данных. Кроме того, требуется меньше места для хранения архива, что позволяет экономить на оборудовании. При этом сами камеры DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S) радуют доступной ценой и превосходными характеристиками.

Обе камеры адаптированы к российскому климату, их можно успешно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов. Класс защиты от погодных воздействий IP66 обеспечивает работу в условиях повышенной влаги, запыленности и других осложняющих наблюдение факторов. Купольная видеокамера DS-2CD2712/32F-I(S — антивандальная, ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками и риском повреждения.

Количество показов: 2850
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74624596
5336
Hosts 6336416
411
Visitors 12441763
850

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582