Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют новые IP-камеры на платформе The Raptor DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Hikvision в очередной раз порадовал бюджетными новинками на платформе The Raptor — сетевыми видеокамерами 2-й серии цилиндрической DS-2CD2612/32F-I(S) и купольной DS-2CD2712/32F-I(S). Обе камеры, имеющиеся в продаже в ТД «Видеоглаз», оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, причем настройка фокусного расстояния максимально упрощена. Это можно делать прямо на месте без изменения базовых настроек камер, что чрезвычайно удобно.

Наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта, так как позволяет оперативно реагировать на нештатные ситуации. КМОП-матрица с прогрессивной разверткой формирует изображение с высоким разрешением — цветное днем и черно-белое ночью. Переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Наблюдение может вестись круглосуточно даже на неосвещенных участках, так как в камерах есть ИК-подсветка дальностью до 30 метров.

Реализован набор опций для улучшения качества изображения — широкий динамический диапазон, позволяющий получать качественную картинку на участках с контрастной освещенностью, компенсация засветки сзади и 3D подавление шумов. Благодаря такому набору опций, присущему профессиональным моделям, изображение получается четким даже в условиях сложной освещенности.

К достоинствам этих профессиональных камер можно отнести наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних датчиков и других устройств, слота для карты памяти для локального хранения данных, поддержку двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте и питание по технологии PoE.

Благодаря высокопроизводительной платформе The Raptor обеспечивается большое сжатие видеосигнала, что снижает нагрузку на сети передачи данных. Кроме того, требуется меньше места для хранения архива, что позволяет экономить на оборудовании. При этом сами камеры DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S) радуют доступной ценой и превосходными характеристиками.

Обе камеры адаптированы к российскому климату, их можно успешно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов. Класс защиты от погодных воздействий IP66 обеспечивает работу в условиях повышенной влаги, запыленности и других осложняющих наблюдение факторов. Купольная видеокамера DS-2CD2712/32F-I(S — антивандальная, ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками и риском повреждения.

Количество показов: 2820
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72583777
9668
Hosts 6109505
1804
Visitors 11877334
3720

84

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582