Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые PTZ-камеры ActiveCam высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент две новых скоростных PTZ-камеры ActiveCam. Одна из них, модель AC-A554, предназначена для использования в помещении, другая, AC-A654, — на улице. Новинки работают в стандарте 960H и поставляются по демократичной цене.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и ActiveCam AC-A654 оснащены мощным 23-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы. Обе модели построены на матрице SONY EXview HAD II и оснащаются процессором Sony Effio-S. Это позволило увеличить разрешающую способность новых видеокамер на 30% по сравнению с их предшественниками. На базе новых устройств можно построить надёжную и информативную систему видеонаблюдения, при помощи которой легко контролировать большую территорию.

Разрешение новых видеокамер ActiveCam составляет 700 ТВЛ в чёрно-белом режиме и 650 ТВЛ в цветном. Еще одно их достоинство — высокая чувствительность, причём не только в видимом диапазоне, но и в инфракрасном.

Современный быстродействующий процессор обеспечивает дополнительную цифровую обработку видеосигнала, в частности цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление по технологиям 2D и 3D. Широкий динамический диапазон необходим, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области. Система шумоподавления позволяет «вытягивать» изображение из шумов, устранять размытость и искажения, исправлять отдельные пиксели. Компенсация фоновой засветки и инверсия ярких пятен помогают при работе в сложных условиях освещения.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра. С их помощью достигается хорошее качество передачи видеосигнала как днём, так и ночью.

Обе камеры заключены в вандалостойкие корпуса. Уличная модель ActiveCam AC-A654 имеет встроенный обогрев и работает при температуре до -45°C. Вторая модель, для помещения, также достаточно морозостойкая: нижний предел её рабочей температуры составляет -30°C. Из дополнительных преимуществ видеокамер следует отметить высокие скорости панорамирования и наклона, возможность подключения дополнительных датчиков охранной сигнализации, поддержку приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые поворотные видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 при создании систем видеонаблюдения в многолюдных местах, спортивных и торговых комплексах и на других объектах с большой территорией.

Количество показов: 2711
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81254222
3294
Hosts 7286684
1011
Visitors 14495843
1492

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582