Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый автомобильный видеорегистратор BestDVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового профессионального автомобильного видеорегистратора BestDVR-407Mobile HDD.

Новый видеорегистратор имеет солидный внешний вид и примечательные технические характеристики. Он стабильно работает в широком температурном диапазоне — от -30 до +60°C. В процессе движения на жёсткий диск записываются данные о местоположении и скорости транспортного средства, а также сохраняется вся информация о маршруте движения.

Благодаря наличию встроенного CAN-модуля (Controller Area Network) и разъема CAN Intercom, видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD можно подключить к электронному блоку управления автомобилем. Это позволит записывать информацию о торможении, включении поворотников и т.д. При необходимости видеорегистратор может комплектоваться дополнительными модулями — Wi-Fi, 3G, GPS.

Запись видеоизображения и звука новый видеорегистратор BestDVR производит с четырёх видеокамер и четырёх микрофонов. При этом питание подаётся на микрофоны напрямую с видеорегистратора. Изображение записывается по всем каналам в максимальном разрешении D1 в реальном времени.

Имеется возможность подключить к видеорегистратору монитор и транслировать на него изображение с одной или со всех четырёх видеокамер. Максимальная ёмкость жесткого диска составляет 2 Тбайт. Для сжатия изображения используется самый эффективный видеокодек H.264, поэтому на диске можно сохранять многодневные видеоархивы. Для резервного архивирования информации, на случай отказа винчестера, служит SD-карта, ёмкостью до 128 Гбайт, а для записи изображения на внешние накопители используется порт USB 2.0.

Наличие четырёх тревожных входов позволяет подключать к видеорегистратору внешние датчики охранной сигнализации различного типа. При их срабатывании включается звуковая сигнализация. Питание устройства производится от бортовой сети автомобиля. При этом напряжение питания может варьироваться в широких пределах, от 8 до 36 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD на транспортные средства, эксплуатация которых требует максимального контроля обстановки и повышенных мер безопасности, — инкассаторские машины, общественный транспорт, автомобили служб безопасности.

Количество показов: 2826
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74581075
10673
Hosts 6332177
1339
Visitors 12430647
3117

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582