Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Снижение цен в ТД «Видеоглаз» на источники бесперебойного питания серии СКАТ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Серия малогабаритных источников питания СКАТСКАТ-1200А, СКАТ-1200Б и СКАТ-1200С с декабря 2013 года продаются по новой — сниженной — заводской цене. Акция направлена на закрепление серии СКАТ как лучшей в своем сегменте, причем лучшей не только по качеству, но и по стоимости. По самым низким ценам их можно купить в ТД «Видеоглаз».

Все источники бесперебойного питания СКАТ, на которые снижена цена, теперь выпускаются в пластмассовых корпусах с новым промышленным дизайном, разработанным в профессиональной дизайн-студии. Их преимущества — компактность и вместительность, наличие штатного крепежа и съемного кронштейна для дополнительного крепежа, откидная крышка, удобная светодиодная индикация, а также простое и надежное крепление на стену. Продуманное расположение технологических отверстий и особенности конструкции позволяют удобно подвести провода к источнику.

Все источники питания СКАТ имеют основной и резервный режимы работы. Основной режим — при наличии напряжения в сети, резервный — при отключении электрической сети. Переход на резервное питание нагрузки постоянным напряжением от встроенной АКБ происходит автоматически.

Источники питания СКАТ имеют защиту от переполюсовки клемм АКБ, от короткого замыкания или чрезмерного повышения выходного тока (причем восстановление работоспособности происходит автоматически), а также защиту АКБ от глубокого разряда и короткого замыкания в нагрузке. При наличии напряжения в сети работоспособность сохраняется даже при обрыве или коротком замыкании цепи АКБ.

Световая индикация ненавязчиво предупредит о наличии сетевого напряжения, о наличии заряженной и исправной АКБ, о наличии выходного напряжения, о скором отключении выходного напряжения, об отключении выходного напряжения в режиме резерва. Автоматически формируются и передаются информационные сигналы — о неисправности, об отсутствии выходного напряжения, об отсутствии напряжения сети и АКБ.

Функция холодного пуска, реализованная в СКАТ-1200А и СКАТ-1200С, позволяет восстановить работоспособность при подключении заряженной и исправной АКБ при отсутствии сетевого питания, причем время технической готовности не превышает 20 сек.

Малогабаритные источники бесперебойного питания СКАТ построены на современных схемотехнических импульсных узлах с большим быстродействием и высокой степенью интеграции, что гарантирует их надежность и безопасность во всех режимах работы.

Количество показов: 2901
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79692090
3971
Hosts 6991140
837
Visitors 13911518
1485

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582