Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые уличные бюджетные видеокамеры с ИК-подсветкой RVi-121C и RVi-161C в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Компания RVi в очередной раз порадовал недорогими аналоговыми видеокамерами — купольной антивандальной RVi-121C и цилиндрической Rvi-161C, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, то есть практически на всей территории РФ.

Цилиндрическая аналоговая видеокамера Rvi-161C выполнена в металлическом корпусе, она оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм, что оптимально для решения многих задач видеонаблюдения.

Переключение режимов ночной и дневной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра, а ИК-подсветка дальностью до 20 метров обеспечивает четкое изображение даже в полной темноте — при отсутствии освещения или при перебоях с электроэнергией.

Видеокамеру можно установить как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность благодаря особенностям конструкции кронштейна с внутренней проводкой кабеля.

Купольная уличная аналоговая видеокамера RVi-121C выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее с местах с возможными беспорядками. Камера оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и фиксированным объективом 3,6 мм, для ведения наблюдения в темноте предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 20 метров и режимы дневной и ночной съемки.

В обоих видеокамерах есть опции для улучшения качества изображения в условиях меняющейся освещенности — такие, как компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления. Баланс белого обеспечивает качественную цветопередачу в режиме дневной съемки и позволяет получить превосходное цветное изображение.

На уличные видеокамеры RVi-121C и Rvi-161C установлена трехлетняя гарантия, что говорит об их высоком качестве и надежности. Эти аналоговые камеры отлично подойдут для организации бюджетного видеонаблюдения на небольших по площади объектах — таких, как подъезды, магазины, киоски, мини-склады и автомойки.

Количество показов: 2732
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80046501
3392
Hosts 7048986
843
Visitors 14034228
1291

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582