Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой 4-канальный видеорегистратор начального уровня MicroDigital MDR-4500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Наличие в товарном предложении оборудования, доступного по цене малым и средним предприятием, было и остаётся сильной стороной компании goCCTV — крупного поставщика технических средств видеонаблюдения и контроля доступа.

Рассчитанный на применение в системах видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба, профессиональный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-4500 предназначен для установки в стационарных условиях. Устройство обеспечивает запись высококачественных видеоизображений пиксельным разрешением 704х576 (0,4 мегапиксела) на стандартный накопитель цифровых данных (жёсткий диск, подключаемый по интерфейсу SATA). Для сжатия видеоизображений здесь используется высокоэффективный потоковый кодер Н.264, позволяющий максимально сэкономить пространство средств хранения и одновременно — ресурсы пропускной способности сетей передачи данных. Видеорегистратор обеспечивает возможность до- и послетревожной записи (1 кадр в секунду за 10 секунд до события и 10—180 секунд после события).

Цифровые видеорегистраторы модели MDR-4500 оборудованы четырьмя входами композитного видеосигнала телевизионных стандартов PAL либо NTSC (размах между пиками 1 вольт, волновое сопротивление 75 Ом). При прекращении поступления видеосигнала на вход регистратор может генерировать сигналы тревоги. Тревожные сигналы также генерируются при срабатывании встроенных видеодатчиков движения (по одному на канал) либо физически подключенного к тревожному входу DVR стандартного охранного датчика. Звуковых входов у устройства также четыре, все они рассчитаны на стандартный линейный сигнал напряжением до 500 милливольт.

Воспроизведение видеозаписей с синхронным звуком возможно на 4 монитора; при использовании одного монитора обеспечена возможность мультиплексирования. Предусмотрена и возможность ускоренного воспроизведения — в 2 и 4 раза. Доступ к видеоматериалам может осуществляться и по сетевому подключению, при этом регистратор MDR-4500 генерирует одновременно два видеопотока с раздельно устанавливаемыми характеристиками. Устройство потребляет постоянный ток напряжением 12 вольт и силой до 3 ампер от поставляемого в комплекте блока питания.

Количество показов: 2644
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74580682
10280
Hosts 6332152
1314
Visitors 12430566
3036

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582