Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощь, надёжность, компактность — уличные сетевые камеры Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Российская компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения, представляет уличные IP-камеры Bosch NDC-225-P и NDC-255-P с возможностью подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

Купольные камеры уличного исполнения компании Bosch отличает высокая надёжность, свойственная всей продукции германского концерна. Модели NDC-225-P и NDC-255-P сами по себе являются компактными системами видеонаблюдения, готовыми к работе с момента установки. Камеры работают в стандартном разрешении VGA (640 х 480 пикселов) и способны автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки при падении освещённости сцены ниже заданного уровня. Минимальная рабочая освещённость составляет у этих камер 1 люкс.

Для формирования изображений в сетевых камерах Bosch NDC используются 1/4-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой, позволяющей чётко отображать объекты, находящиеся в движении. Камеры способны передавать в сеть одновременно три видеопотока — два с потоковой компрессией Н.264 (Baseline Profile Plus) и один с покадровым сжатием Motion JPEG (Main Profile). При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором возможно осуществлять запись в локальном режиме; при этом в качестве носителя информации может использоваться карта памяти MicroSD/SDHC ёмкостью хранения до 32 гигабайт, устанавливаемая во встроенное в камеру устройство чтения-записи.

IP-камера Bosch NDC-225-P оборудована широкоугольным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, а IP-камера Bosch NDC-255-P — вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 10 миллиметров. В этих камерах предусмотрены средства бортовой видеоаналитики, автоматически обнаруживающие движение в сцене и предотвращающие попытки вмешательства в работу устройства. Обе камеры могут работать со звуком в полнодуплексном режиме, а также генерировать тревоги при превышении заданного порога громкости звукового сигнала. Являясь продвинутыми сетевыми устройствами, уличные IP-камеры Bosch соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых платформ ONVIF, а для удобства монтажа и экономии инфраструктурных затрат в них предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet, исключающая необходимость прокладки на объекте отдельных кабелей для подведения электричества к местам установки камер.

Количество показов: 2865
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78470325
1053
Hosts 6789797
244
Visitors 13477762
327

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582