Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную видеокамеру Prime на матрице DIS Pro анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую цилиндрическую видеокамеру Prime PR-S600IR-V212. Она обеспечивает высокое разрешение, снабжена вариофокальным объективом и предназначена для использования на улице.

В основе видеокамеры Prime PR-S600IR-V212 — матрица DIS Pro с разрешением 600 ТВЛ. Она построена по технологии DIS (Digital Image System) и содержит на одном чипе и матрицу, и процессор. Такое решение позволяет снизить стоимость видеокамеры, повысить её надежность, уменьшить энергопотребление и добиться высокого качества изображения.

Кроме того, все видеокамеры Prime на базе матриц DIS Pro могут работать при низкой температуре. В результате модель Prime PR-S600IR-V212 хорошо адаптирована к российским погодным условиям — она функционирует при температуре до -40°C.

В матрице используется прогрессивная развертка, благодаря чему в камере отсутствует эффект интерлейсинга, который заключается в появлении пилообразных искажений, особенно заметных при съёмке движущихся объектов. Функция «день/ночь», применяемая в камере, основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Вследствие этого камера даёт хорошее изображение и в цветном режиме, и в чёрно-белом.

Большое отношение «сигнал/шум» — 52 дБ — гарантирует, что при слабом освещении шумовая составляющая будет минимальной. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 30 м в ночных условиях.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют применяемые в камере функции. Автоматическая регулировка усиления особенно полезна при наблюдении в условиях частой смены уровня освещённости или при включении камеры на значительном расстоянии от места просмотра изображения. Автоматический баланс белого важен, когда цветовая температура источников освещения меняется в течение дня. При использовании этой функции цвет изображения на экране монитора всегда воспроизводится правильно. Компенсация фоновой засветки помогает наблюдать за предметами, расположенными на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Prime PR-S600IR-V212 там, где могут проявляться её главные преимущества — высокая чувствительность, возможность круглосуточной и круглогодичной эксплуатации, сравнительно невысокая цена.

Количество показов: 2598
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79717557
10067
Hosts 6995181
1113
Visitors 13920237
2136

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582